Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210730_100735.jpg

Куссьна!

IMG_20210730_101807.jpg

Тут я один раз ел пирожное. Тоже куссьна. Но неадекватно дорого. И интерьер как в похоронном агентстве. Жрешь мильфей с вишней. И непроизвольно ищешь глазами гроб.

Посмотреть вложение 1453708
Тут я один раз ел пирожное. Тоже куссьна. Но неадекватно дорого. И интерьер как в похоронном агентстве. Жрешь мильфей с вишней. И непроизвольно ищешь глазами гроб.
у нас тоже в городе с кондитерскими проблема. или пекарни маргариновые, или за бешеные тыщи эклеры)
ну хотя самое дорогое не означает самое вкусное, я беру иногда брауни в одной дорогой пекарне - он адски вкусный и стоит приемлемо)

IMG_20210730_105708.jpg
IMG_20210730_110015.jpg

Ирга для зайца. Денис вон тоже РСП, ниче, люблю как родного зайца эту. И какая-то хрень непонятного назначения на задворках. То ли фонтан, то ли бассейн, не знаю.

IMG_20210730_111826.jpg

Там продают сигареты из соломы и навоза по пятьдесят рублей. С хозяином у меня война в соцсетях. Он кандидат в депутаты от КПРФ, а я общественник и активист. Ещё он главный инженер по ЖКХ в какой-то УК. Этим я его и гноблю, кстати. Что на своей работе он косячит по черному.

рабочие на травке дрыхнут в свой перерыв. Притаскивают картон или бумагу и спят) кто то группами в повалку) как котики) сняла одиночку, чтобы леща не получить за нарушение приватности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу