Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сарма, все что ты написала, ко мне не относится вообще, потому что я у тебя не спрашивала, что мне делать) Гуманнее тебе написать свой собственный пост тогда, про знакомых и про то, как ты видишь свой отдых идеальный)
Мой отдых высыпаться и так уже давно :D

Всякого рода сентиментальность:цветочки бабочки красивые изречения и наставления-всё это такое лицемерие.
Не сентиментальность, миг "цветочки бабочки красивые изречения" и мозг раслабился у него вдруг на одну секунду всё хорошо как в этом наставлении и изречении. Что-то попало глубже, а прочитанное забылось через минуту. Может быть это перестанет быть "лицемерием", хоть когда нибудь ;) Хотя тогда это может быть страшно.

Я торговал попугаев. После этого ничего не страшно. Очень много весело с попугаев. С кавказцев меховых шаров тоже весело, но много говны. Зато много радость, много любовь.
У меня был попугай розелла, яркое и злобное существо, прожила 22 года. Птица урбанист, всё живое ненавидела, убила пальму :) Питалась только сухим кормом и пила воду :D

Не сентиментальность, миг "цветочки бабочки красивые изречения" и мозг раслабился у него вдруг на одну секунду всё хорошо как в этом наставлении и изречении. Что-то попало глубже, а прочитанное забылось через минуту. Может быть это перестанет быть "лицемерием", хоть когда нибудь ;) Хотя тогда это может быть страшно.
Я честно восемь раз прочитал, но осознать не смог. Отпусти меня трава, цап-царап, люмос!

я только шапки торговала) и зимой) но весело было тоже, да) только холодно)
Я ещё на барахолке торговала, всякой ерундой, отец был снабженцем, много чего по натащил. У меня был военный тулуп и валенки в которые ноги в сапогах помещались. Года два на рынке проработала

Я честно восемь раз прочитал, но осознать не смог. Отпусти меня трава, цап-царап, люмос!
Не надо тебе это понимать :D Вот тут военный самолёт разбился, самый дорогой в мире, из-за того что его помыли не тем шампунем. Или мужик вместе с женщинами на олимпиаде выступает :facepalm:Тоже же не понятно, но существует ;)

Есть прекрасный советский фильм "влюблён по собственному желанию", там очень хорошо про отношению к своей работе. Я говорю о тебе, у тебя же работа не нормированная, не физическая, много документов и разговоров. У тебя другой фактор усталости, жаль что не понимаешь.
Ну так если гооврить обо мне, то да, я получаю удовольствие от работы. Но согласись, это, блин, вообще исключение. Большинство то чё делать? Как кассиру Пятерочки отдыхать во время работы? Или шахтеру. Всё это красивое инстаграмное бла бла бла для гламурных кис. К жизни, в прочем, не имеющее никакого отношения

Ну так если гооврить обо мне, то да, я получаю удовольствие от работы. Но согласись, это, блин, вообще исключение. Большинство то чё делать? Как кассиру Пятерочки отдыхать во время работы? Или шахтеру. Всё это красивое инстаграмное бла бла бла для гламурных кис. К жизни, в прочем, не имеющее никакого отношения
Большинству любить что они делают! Или не любить, постоянно ныть и жаловаться как всё плохо. У меня одноклассница, стать продавщицей было её мечтой, в те времена это было не так просто, она плохо училась, мозгов не хватало, учителя говорили только уборщицей. А тут времена другие настали, и она счастлива работать в супермаркете за кассой, и это её мечта сбылась. Всё зависит от восприятия и разделения понятий.
Всё имеет отношение к жизни, только вот надо это сделать своим или нет решает каждый сам за себя и для себя.

Большинству любить что они делают! Или не любить, постоянно ныть и жаловаться как всё плохо. У меня одноклассница, стать продавщицей было её мечтой, в те времена это было не так просто, она плохо училась, мозгов не хватало, учителя говорили только уборщицей. А тут времена другие настали, и она счастлива работать в супермаркете за кассой, и это её мечта сбылась. Всё зависит от восприятия и разделения понятий.
Всё имеет отношение к жизни, только вот надо это сделать своим или нет решает каждый сам за себя и для себя.
Сарма, ты можешь прямо сказать чо ты хочешь?) без одноклассниц этих своих)одним предложением)

Может, конечно, кто-то хочет стать великим актером и сняться в Форсаже-10. Но у этого кого-то жена, ребенок, да и выплата по ипотеке с каждыми днем все ближе. Вот и приходится тянуть лямку с 9 до 6, 5 дней в неделю. Закройте журнал Cosmopolitan и оглянитесь вокруг minion20

Сарма, ты можешь прямо сказать чо ты хочешь?) без одноклассниц этих своих)одним предложением)
Чтоб все были довольны своей жизнью, улыбались, любили и были любимы, высыпались и вкусно кушали, делились радостными воспоминаниями и событиями, мечтали, читали интересные им книги, не болели, чтоб всем говорили "спасибо" и "пожалуйста", счастья хочу всем :oops:

Чтоб все были довольны своей жизнью, улыбались, любили и были любимы, высыпались и вкусно кушали, делились радостными воспоминаниями и событиями, мечтали, читали интересные им книги, не болели, чтоб всем говорили "спасибо" и "пожалуйста", счастья хочу всем :oops:
счастья всем, чтобы никто не ушел обиженным)

то, что ты пишешь сейчас, это твое видение счастья)
может быть ты на самом деле хочешь чтобы окружающие всегда разделяли твое видение?)

счастья всем, чтобы никто не ушел обиженным)

то, что ты пишешь сейчас, это твое видение счастья)
может быть ты на самом деле хочешь чтобы окружающие всегда разделяли твое видение?)
Нет, не так))) У каждого своё счастье и своя уникальная жизнь и он сам. И мне не интересно чтоб кто-то разделял что-то моё, у всех свой мир и свой мозг. Своя гармония. Но если человек обижен, раздражён, зол, ненавидит, презирает, несчастен...Так же плохо?
Чтоб все были довольны своей жизнью, улыбались, любили и были любимы, высыпались и вкусно кушали, делились радостными воспоминаниями и событиями, мечтали, читали интересные им книги, не болели, чтоб всем говорили "спасибо" и "пожалуйста", счастья хочу всем
Что конкретно тебе в этом списке не нравится?

Может, конечно, кто-то хочет стать великим актером и сняться в Форсаже-10. Но у этого кого-то жена, ребенок, да и выплата по ипотеке с каждыми днем все ближе. Вот и приходится тянуть лямку с 9 до 6, 5 дней в неделю. Закройте журнал Cosmopolitan и оглянитесь вокруг minion20
Мечтать не значит бредить :D Тут выбор между "тянуть лямку" или жить, выбор делает каждый сам.

Кто бы знал, как же меня достало красивое бла бла бла 1lis33

• Ха-ха
Реакции: Rusi
У каждого своё счастье и своя уникальная жизнь и он сам. И мне не интересно чтоб кто-то разделял что-то моё, у всех свой мир и свой мозг. Своя гармония.
если это так, зачем ты настоятельно продавливаешь свое видение отдыха?
если человек обижен, раздражён, зол, ненавидит, презирает, несчастен...Так же плохо?
не факт. может и хорошо.
Что конкретно тебе в этом списке не нравится?
мне все равно. а он написан, чтобы нравиться?

@Rusi, Вот ты открыла игру "испортить другому мечту". Читаю, мозг то всё равно думает как её можно осуществить, хотя помню что задание дано другое))) Я даже не могу представить, что может подвигнуть придумать такую игру :( Думаю о необходимых условиях для выполнения мечты :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу