чёЯ хочу продовать цветов
Или хотя бы показывать
Красивое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чёЯ хочу продовать цветов
Или хотя бы показывать
Красивое
Красивое
Бесят те кто умеет отдыхать? Сама не научишься! Ты думаешь что это про тех кто не работает, это не так. Просто можно отдохнуть за три дня лучше чем многие за всё лето. Для чего-то вкусного, рюмочке ликёра или кружке ароматного чая надо час, максимум два, чтоб насладиться, ни куда не бежать, уловить миг когда всё находится в гармонии, отдохнуть, и опять в бой с чувством с расстановкой, с максимальной отдачей.кто вот это пишет все про грушевый ликер и не торопиться?) безработные, богема и пенсионеры? убила бы... бесят очень сильно, хочу отдыхать все лето
ты исключение, ну)Я три в одном. Нинада меня убивать, плес.
ой, Сарма, ну не насилуй мну пожалуйста) я прекрасно понимаю чего я хочу - я хочу отдыхать все лето. полные три месяца. а не это вот все - по рюмочке ликера в вечерний часик одного из двух выходных дней, где-то между стиркой и уборкой)Бесят те кто умеет отдыхать? Сама не научишься! Ты думаешь что это про тех кто не работает, это не так. Просто можно отдохнуть за три дня лучше чем многие за всё лето. Для чего-то вкусного, рюмочке ликёра или кружке ароматного чая надо час, максимум два, чтоб насладиться, ни куда не бежать, уловить миг когда всё находится в гармонии, отдохнуть, и опять в бой с чувством с расстановкой, с максимальной отдачей.
С живыми очень сложный бизнес. Ты видишь красивое реже чем серое, когда будет наоборот тогда и будешь продавать свои "цветы"Я хочу продовать цветов
Или хотя бы показывать
Красивое

Согласен )) Цени каждую секунду бла бла ) Да хоть конем выебись или отдыхаешь или не отдыехаешь )ой, Сарма, ну не насилуй мну пожалуйста) я прекрасно понимаю чего я хочу - я хочу отдыхать все лето. полные три месяца. а не это вот все - по рюмочке ликера в вечерний часик одного из двух выходных дней, где-то между стиркой и уборкой)
Честно гоовря, я бы лучше посредственно отдохнул все лето, чем круто 3 дняПросто можно отдохнуть за три дня лучше чем многие за всё лето.

Не нравится твоя жизнь, меняй! У тебя сложная стирка, надо фигачить бельё на доске, потом на речку ходить полоскать, на целый день же ибатории? Да, уборка дворца это пипец сколько времени занимаетой, Сарма, ну не насилуй мну пожалуйста) я прекрасно понимаю чего я хочу - я хочу отдыхать все лето. полные три месяца. а не это вот все - по рюмочке ликера в вечерний часик одного из двух выходных дней, где-то между стиркой и уборкой)

Учись отдыхать работая, хоть всё лето, хоть весь годЧестно гоовря, я бы лучше посредственно отдохнул все лето, чем круто 3 дня![]()

Ты просто дзен дзен буддист )Учись отдыхать работая, хоть всё лето, хоть весь год![]()
Ты главное не рассказывай это какому-нибудь сборщику судов на стапеле или хирургу на дежурствеУчись отдыхать работая, хоть всё лето, хоть весь год![]()

Бла бла и бутылка виски, такой лучший отдыхСогласен )) Цени каждую секунду бла бла ) Да хоть конем выебись или отдыхаешь или не отдыехаешь )
У меня тоже не выходило, пока не научилась ценить 
Сарма, все что ты написала, ко мне не относится вообще, потому что я у тебя не спрашивала, что мне делать) Гуманнее тебе написать свой собственный пост тогда, про знакомых и про то, как ты видишь свой отдых идеальный)Не нравится твоя жизнь, меняй! У тебя сложная стирка, надо фигачить бельё на доске, потом на речку ходить полоскать, на целый день же ибатории? Да, уборка дворца это пипец сколько времени занимает
У меня есть знакомая, очень любит свою работу и работает с 9-ти до 19-ти. Так она придумала чтоб не тратить выходные на стирку, уборку и покупку продуктов и прочая, всё это делать на рабочей неделе, просто вставать на час раньше и вместо зарядки работа по дому, а продукты доставка работает![]()
Всякого рода сентиментальность:цветочки бабочки красивые изречения и наставления-всё это такое лицемерие.Бесят те кто умеет отдыхать? Сама не научишься! Ты думаешь что это про тех кто не работает, это не так. Просто можно отдохнуть за три дня лучше чем многие за всё лето. Для чего-то вкусного, рюмочке ликёра или кружке ароматного чая надо час, максимум два, чтоб насладиться, ни куда не бежать, уловить миг когда всё находится в гармонии, отдохнуть, и опять в бой с чувством с расстановкой, с максимальной отдачей.
Я торговал попугаев. После этого ничего не страшно. Очень много весело с попугаев. С кавказцев меховых шаров тоже весело, но много говны. Зато много радость, много любовь.С живыми очень сложный бизнес. Ты видишь красивое реже чем серое, когда будет наоборот тогда и будешь продавать свои "цветы"![]()
я только шапки торговала) и зимой) но весело было тоже, да) только холодно)Я торговал попугаев. После этого ничего не страшно. Очень много весело с попугаев. С кавказцев меховых шаров тоже весело, но много говны. Зато много радость, много любовь.
Нет! Мне это учение не нравится, там надо стремится не иметь желаний, не мечтать, и не испытывать удовольствий. А я кайфарикТы просто дзен дзен буддист )
Но для этого мне стали не нужны вещества изменяющие сознание.Есть прекрасный советский фильм "влюблён по собственному желанию", там очень хорошо про отношению к своей работе. Я говорю о тебе, у тебя же работа не нормированная, не физическая, много документов и разговоров. У тебя другой фактор усталости, жаль что не понимаешь.Ты главное не рассказывай это какому-нибудь сборщику судов на стапеле или хирургу на дежурстве![]()