Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот не могу дома заниматься, заставить себя прежде всего.Я когда вела фитнес тоже удивилась, - неужели денег не жалко ? а люди сами не могут ?![]()
Я вообще не понимаю, зачем это нужно. Вот ты приходишь к нутрициологу, сначала, как у любого специалиста, тебя отправят сдавать анализы крови и начнут разбираться в причинах твоих проблем. А не прописывать от балды какие-то диеты, не понятно на что ориентированные.@Chantilly Саша, а тебя пугает что рацион дилетанты составляют, или в принципе подсчет калорий ?
Я раньше ездила на всякие мастер-классы, тут очень крутые фитнес мастера. У нас такой крутизны в Питере не было ? я отрывалась. (сейчас-то всего навалом, полагаю)я вот не могу дома заниматься, заставить себя прежде всего.
И мне компания нужна, чтобы чем то заниматься?
тебя надо наказать!Давайте не будем о клиентах
Я их конечно люблю, но они так заебали уже)

А ты и рад датебя надо наказать!![]()
No god, please no, noooo)тебя надо наказать!![]()
Зал нормальный нужен, станок, как минимум и достаточное пространство.И мне компания нужна
Так в итоге: она затанцевала или так потусоваться за впечатлениями ходила?Зал нормальный нужен, станок, как минимум и достаточное пространство.
У меня подруга одно время была помешана на всех новых направлениях. Вот я с ней помоталась, много нового узнала. Она вообще к танцу и спорту никакого отношения не имеет, у неё просто чуйка на всё самое интересное.
Не копируй Аню.
У нас давно Ленинов(рыбов) снесли.Посмотреть вложение 1456351Посмотреть вложение 1456352Посмотреть вложение 1456353
ОН бессмертен в своем тлении. ОН притаился. ОН жаждет. Не входи в парк после падения ночной тьмы, когда он будет столь близко, тебе уже не будет спасения.
А почему? Вроде интересная работа.Завтра я выхожу на работу. Открывать новый магазин.
Мне не хочется этого делать, я кляну, что согласилась на вакансию и меня просто корежит от того, насколько я не хочу работать.
У нас был прекрасный белый Ленин. Стоячий. Но при ремонте парка Ленина разбили. Народ возмутился и нам Кунгурская ячейка КПРФ прислала их запасникового Ленина, вот этого, черного и сидячего. Но народ остался недоволен, считает его уродливой жабой и ващще - не то!У нас давно Ленинов(рыбов) снесли.
Очень расистски это все выглядитУ нас был прекрасный белый Ленин. Стоячий. Но при ремонте парка Ленина разбили. Народ возмутился и нам Кунгурская ячейка КПРФ прислала их запасникового Ленина, вот этого, черного и сидячего. Но народ остался недоволен, считает его уродливой жабой и ващще - не то!
Или доктору всяческих долбоебических наукТы главное не рассказывай это какому-нибудь сборщику судов на стапеле или хирургу на дежурстве![]()
Иван Охлобыстин – Тень вождяУ нас был прекрасный белый Ленин. Стоячий. Но при ремонте парка Ленина разбили. Народ возмутился и нам Кунгурская ячейка КПРФ прислала их запасникового Ленина, вот этого, черного и сидячего. Но народ остался недоволен, считает его уродливой жабой и ващще - не то!