Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поднимите за меня камень
Мне лень
Как бы тогда не сказалиЕсли уж чья-нибудь физиономия должна была красоваться на обложке номера с моим рассказом, я не видел причины, почему бы ей не быть моей собственной.
– А ты везунчик, шпик, – продолжал Ласситер, потянувшись к стакану. Он тоже налил себе чистого виски. – Если бы я не появился в тот самый момент, ты бы сейчас уже забавлялся игрой на арфе в райских кущах.
Это к чему?Говорят что везет тому, кто везет. Иными словами тому, кто слез с печи, поднял лежачий камень, под который, как известно, вода не течет и т.п.![]()
Кто у нас сегодня Алена?Алена хорошо звучит.
Главное не Илья)Кто у нас сегодня Алена?
С этим не поспоришь.Главное не Илья)
Я но не сегодня. У мамы было три любимых имени. Светлана, Ирина и Алена. И ни одно из этих имён она своим детям не дала.Кто у нас сегодня Алена?
А Светланой тоже вроде не крестят. Нет такого имени в святках.Есть славянское имя Светлан. При крещении Фотий. Можно было приколоться
Я но не сегодня. У мамы было три любимых имени. Светлана, Ирина и Алена. И ни одно из этих имён она своим детям не дала.
Я помню, как мы обсуждали имена.Я но не сегодня. У мамы было три любимых имени. Светлана, Ирина и Алена. И ни одно из этих имён она своим детям не дала.
СтооооойА Светланой тоже вроде не крестят. Нет такого имени в святках.

Недостойны оказались?)Я но не сегодня. У мамы было три любимых имени. Светлана, Ирина и Алена. И ни одно из этих имён она своим детям не дала.
Ну вот есть Фотиния. От "свет". Так обычно крестят, у нас Полину крестили Аполлинарией. Иногда крестят ещё ПелагеямиА Светланой тоже вроде не крестят. Нет такого имени в святках.
Что?)Стооооой![]()
Для профессии нужно ВУЗовское образование профильное? Или можно допы и овердрхуя практики?Что?)

На Вере бабушка настояла. А я так вообще подвёл капитально.Недостойны оказались?)