Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое ощущение, как будто родственники друг на друга сплетничают), неслучайно, всё-таки, пусть говорят и дом 2 так популярны.

Последнее редактирование:
Ну, реально, на уроках литературы тоже не понимала - откуда, блять, они всё это взяли.))

Понял, почему вспомнилось. Если ты по жизни позитивен, то и грустить некогда.
Тойво, не соглашусь.
Как раз это нормальная реакция психики, что позитивный чувак может грустить.
А вот если чувак всё время на позитиве - это уже клиника.

На счёт занятости соглашусь. Праздный ум, мастерская дьявола.

Тойво, не соглашусь.

Многие позитивные люди наедине с собой грустные.

Вообще, очень забавно, что люди склонны наделять всяких там селебрити какими-то волшебными качествами, отличающими их от других людей)
Поэт априори должен стоять вне морали, если это действительно поэт, а не стихоплет. А все поэтессы - потаскушки. Это вообще не в укор, кстати. Это тоже необходимо.

Рецепт от другого классика.

Что ж! Камин разожгу, буду пить...
Хорошо бы собаку купить.

Поэт априори должен стоять вне морали, если это действительно поэт, а не стихоплет. А все поэтессы - потаскушки. Это вообще не в укор, кстати. Это тоже необходимо.
Про поэтесс ты жостко.

Многие позитивные люди наедине с собой грустные.
Ну это тоже плохо.
Когда с самим собой плохо - гоу к психологу. Притом срочно.
Наедине с собой должно быть хорошо и спокойно.

Ой, я с 20 до 38 была таким грустишкой. Позитивная девочка, а наедине с собой грустила. Вообще в каком то болоте тоски и печале была.

А если не поэтесса, как, чем оправдать, обосновать свою натуру потаскушки?)

В 20-летнем возрасте, подросший и похорошевший, корнет Лейб-гвардии Гусарского полка, наследник огромного состояния, Лермонтов вновь явился перед Сушковой, уже практически помолвленной
Тойво ты умеешь читать, но главных слов не видишь! Тут главное слово "вновь" и всё что происходило после, это она заслужила, тем что между ними было до слова "вновь". Была история: После выпускного в школе, Роман Абромович делает предложение девушке, её семья отказывает с формулировкой "Фу,он бесперспективный!" Вот интересно как она сейчас живёт?

Тойво, не соглашусь.

Ань, мне кажется, мы говорим об одном и том же, просто надо договориться о терминах. Если человек постоянно "лыбится на солнушко" - 100% клиника. Позитивный человек это в первую очередь оптимист и порядочный человек, который конечно же подвержен периодически грусти. Это нормально. Например, известная фраза: блюз - это когда хорошему человеку плохо.

Алкашка зло
алкашка.jpg

Хорошо бы собаку купить.
Собака лучший вариант! Можно конечно и кошку, но тут надо добиваться любви и доверия, она сама должна прийти, но зато если вас любит кошачье племя это как приручить дракона :thumbsup:

Ань, мне кажется, мы говорим об одном и том же, просто надо договориться о терминах. Если человек постоянно "лыбится на солнушко" - 100% клиника. Позитивный человек это в первую очередь оптимист и порядочный человек, который конечно же подвержен периодически грусти. Это нормально. Например, известная фраза: блюз - это когда хорошему человеку плохо.
О, конечно, дружище!!
Очень понравилась твоя характеристика про позитивного чувака. Оптимистичный и порядочный :angel: :angel:
Да, мы об одном и том же, точно.
К слову, я таааак люблю блюз!!

Алкашка зло Посмотреть вложение 1418920

Собака лучший вариант! Можно конечно и кошку, но тут надо добиваться любви и доверия, она сама должна прийти, но зато если вас любит кошачье племя это как приручить дракона :thumbsup:
А он мб про чай писал или про компот :smile_coffee:

Не, ребята.
Нормальный человек не может быть вечно позитивным, про рефлексию не забываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу