Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прокрастинаторы же, ну ты чего?)
Прокрастинацияэто не просто лень. Ленивый человек не хочет ничего делать и не испытывает никакого беспокойства по этому поводу. А мы уже семь или сколько там страниц про это беспокоимся.
Я это слово только на нашем форуме впервые узнал! :facepalm:

Одна из таких живет сейчас в Австралии, у нее трое сыновей и семь внуков.
Вот правда, следишь за ней, а она и забыла про тебя. Потом я думаю, не кого в её семье не парит кто там на кого похож
Думала тут опять Сармин псих.эксперимент под цифрами, типа голосование уже открыто за участников
Ага, ждёшь! ;) Ты то хоть успела прочитать?
"Он - дракон" недавно посмотрела.
Отголоски... ?
Не поверишь, песня у меня стояла из фильма на следующую неделю "Мирослава ритуальная" Смотрела фильм, как вышел в 2015г. Его так и не поняли, вроде хотят снимать 2 часть фильма, не понятно когда(
Легенда :)
У нас же барышень воспитывают на романтических сказках и терпилами. А вот если родители давали бы другие ориентиры, было бы неплохо.
Жуть! Только одно тебе закладывают, а ты не ведись! Смотри вокруг, читай книги, не доверяй, проверяй. И если ты знаешь какие ориентиры должны вкладывать родители? Может достаточно что они друг друга реально любят, а если нет что тогда ребёнку опять так, как видит в своей семье :(
У него была другая задача: склепать из того, что есть, приличного человека. Такшто давайте сюда Аньку!
Тоже в бан хочешь, подожди тогда до пятницы, хоть выходные в бане проведёшь :rofl: как я.
Похоже ты у Сармы эстафету принял?)
Вот я об этом ;) Говорю же что-то в воздухе носиться
Нормальные ориентиры я давал. Главный из них, если что-то случиться, я всегда рядом. В 15 лет моя дочь влюбилась в 20-летнего человека. Они переспали, а на следующий день, он растрепал всем все в подробностях. В моем понимании он поступил, как мальчишка с прыщавой совестью, и я считаю его сволочью. Да, моя дочь плакала у меня на груди, рассказывая все это мне. Да, это урок на всю жизнь.
Ответь на один вопрос, ты был первым у девочки? И чем у вас закончилось? Я тебя правильно понимаю, это произошло 20-ть лет? Как дочка? Почему ты не можешь ему это простить?

Прокрастинаторы же, ну ты чего?)
Прокрастинацияэто не просто лень. Ленивый человек не хочет ничего делать и не испытывает никакого беспокойства по этому поводу. А мы уже семь или сколько там страниц про это беспокоимся.
Нет чтобы что-то полезное совершить?

Прям битва интеллектов))
Шаня, ты попробуй, немного притормозить и всё высказывать в одном сообщении, но в нескольких предложениях, а то твои по два три слова, половина страницы. Не удобно и выражения у тебя как отрезаны. Спроси у Ани какую фарму принимать. чтоб чутка замедлиться :)

Я сегодня лежал, читал и ел пиццу. Очень продуктивно день провёл, ящитаю. Ни о чем не жалею.
И он пока не закончился)
Можно еще пиццу съесть и еще почитать лежа.
Ты правильно делаешь, если травма. Отдыхай.

Я сегодня лежал, читал и ел пиццу. Очень продуктивно день провёл, ящитаю. Ни о чем не жалею.
Фу с вами леницца. Одно пищеварение и никапли угрызений... Жарицца вам вАду, чревоугодные червяки...
\поёт аминЪ!\

Фу с вами леницца. Одно пищеварение и никапли угрызений... Жарицца вам вАду, чревоугодные червяки...
\поёт аминЪ!\
Ты написал "жарицца в аду", а у меня сразу шашлыками запахло с улицы. Нифига себе, думаю, какой спецэффект нынче у форума

Беспокоится штобы вскоре стать хорошим - тоже душеполезное занятие)
А по - моему бесполезное. Я вот сижу тут с самого утра, а зачем сама не знаю ?
Всё, пошла становиться хорошей :running:

Тат, ты ошиблась, что обострений-то нет. Тут повылезало сколько))

Нифига себе, думаю, какой спецэффект нынче у форума
Тебе хорошо)) \завидуед\
У меня рядом позавчера 12этажку тушили, две лоджии выгорели. Люди добрые на 8м этаже шашлычницу уронили а на улице ветер.. Ну и вот))) Пахло не очень вкусно)) Ео слава богу гавядиной вроде, не Людкой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу