Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как ты пахнеш.. Сиренью и ещё какими то сумашедшими деревьями)
Девочка Килиан
А вообще я сегодня работала. А у нас на работе такая стеклянная крыша и на улице было +30; а в нашем парнике +45, и у нас кондей сломался. Я не сиренью пахну щас.
я протухла сегодня
Всем пизды дала приперли кондей новый слабый. Толку нет. Так что да протухла

Во, у меня с Хеллоуином такая любовь. Я на неприязнях не зависаю ??
Мы раньше отмечали мою днюху и это почти всегда на Хэллоуин выпадало. Ну мы наряжались да. Молодость блин, щас тоже хочу но все какие-то. Не такие. Не с кем стало веселиться.

1983 г свинья Декс не удивляйся. Ты козел, я свинья. Давай дружить
Кстати насчет скорпиона не знаю, а свинья да. Прям можно гороскоп не открывать, по названию всё совпало?я свин

И я с вами. Ваще пиздец день святого валентина
Мой святой. Я именно в этот день крестилась, спецом не выбирала - просто муж будущий настаивал венчаться, я не крещёная была, так вышло, а я и рада. Он мне в любви покровительствует наверное)

Эта надвигающаяся ночь с грозовыми урчаниями, как большая, страстная, тёмная кошка, так в окно пахнет и переливается искрами дальних молний....
?‍♀️?‍♂️?
Я в шоке правда

• Восторг
Реакции: Zero
Мы раньше отмечали мою днюху и это почти всегда на Хэллоуин выпадало. Ну мы наряжались да. Молодость блин, щас тоже хочу но все какие-то. Не такие. Не с кем стало веселиться.
А, я помню какие-то твои фотографии. У тебя там весело было)

Одевай, Гена, завтра нормальную одежду и иди ка в магазин за летней. Потому как лето только начинается.
Не жди пока похудеешь, как я ?
Да, я обязательно куплю новый летний гардероб, Олечка! Спасибо! :thumbsup:

Всем пизды дала приперли кондей новый слабый. Толку нет. Так что да протухла
Я - самый ахуенный кондей! Могу махать трусами. Главное раздеть тебя поласковее, не прислушиваясь к твоему щебету...
Это я понял))
Я в шоке правда
Ну вот. Лижбы тебе было охуенно стонать и дышать, а уж я то надышусь всей этой грозою, можешь не сомневацца))
\дуреет и смотрит\
)))))))))))))))))))))))))

:kiss:Парки ,Люблино,Жулебино,Волжская.-зелёные зоны.Больше по тротуарам,пока до леса едешь.Машин боюсь.А тут эти шкеты на самокатиках и другие сперматозоиды под колёса так и норовят :))
В Кузьминках дорожки хорошие, я только там, но редко. До него ещё доехать надо на машине ?

У меня сегодня утром палец лопнул хотела зашить егоперед работой? короче моя прокастаринация
Вот
Я вот такую хуйню сделала и мои зоозащитники мне кидают кошек и просят им сделать клип, тока песню другую пзста.. А шо с песней не так..? Жизненная ситуация вполне были прецеденты
Ир @Волка какую песню им под видос с двумя котятами вставить? Кроме пусть мама услышит пусть мама придет. У всех волонтеров она, мои хотят другую?выебываются)

Да, я обязательно куплю новый летний гардероб, Олечка! Спасибо! :thumbsup:
Льняные шорты, сандали и футболка я почему то вижу тебя так?
Сегодня такая жара была я была готова оголиться лишь бы охладиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу