Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ещё и бухаешь со всеми побочками?
... Судя по твоему коктейлю из сонапакса, циклодола,других нейров и странные речи, (ты почти переплюнула Мура, еще чуть чуть напрягись)..из нас двоих бухает тот, кто не Я?

Девочка Килиан
А вообще я сегодня работала. А у нас на работе такая стеклянная крыша и на улице было +30; а в нашем парнике +45, и у нас кондей сломался. Я не сиренью пахну щас.
я протухла сегодня
Всем пизды дала приперли кондей новый слабый. Толку нет. Так что да протухла
Главное Ань, грамотный маркетинг. Шведы например весьма успешно продают тухлую селёдку, назвав её красивым и загадочным словом "сюрстрёминг"...
:cool:

Она на всех шипит когда не в настроении, а чужим вообще морду может разодрать)

Ага а там ещё есть маршрутка, в сторону музыкальной школы, и на эту маршрутку утром и вечером пипец очередь, можно час стоять. Транспортное безумие
Ненавижу Кузьминки. Вот к Бутово лучше отношусь почему-то
Я жила в Строгино,жила в Сокольниках,сейчас на правой стороне Выхино.У нас так сейчас классно,так благоустроено и идеальная чистота,бумажке не дают упасть.Насадили деревья и кустарники,2 метро в шаговой доступности.Просто ты здесь не была.Но это гетто конечно...и они же и создают эту красоту.

Я - самый ахуенный кондей! Могу махать трусами. Главное раздеть тебя поласковее, не прислушиваясь к твоему щебету...
Это я понял))

Ну вот. Лижбы тебе было охуенно стонать и дышать, а уж я то надышусь всей этой грозою, можешь не сомневацца))
\дуреет и смотрит\
)))))))))))))))))))))))))
Устойчивое ощущение, что я читаю произведения с сайта "стульчик.нет"
:thumbsup:

У меня не психическое заболевание и то, при выписке из стационара все бумаги не на руки давали, а посылали почтой в поликлинику по месту регистрации. Причем там веселая история - они в поле Кому вписывали "психиатру". Мой врач ржал - "я прихожу с паспортом на почту, а мне не отдают, у меня ведь в паспорте не написано, что я психиатр."
У меня тоже не заболевание

СонАпаксом.
Понятно.
Пациентбезконтрольно жрет сонапакс с циклодолом коллеги, мне в Кащенко его отменили из-за побочек. Это глаза закатываются наверх. Это пиздец, всесразу стало яснопонятно. Циклодол убийца мозга
Мне достаточно что я его сука и с ошибкой в написании помню, принимала я его максимум три раза, в 1999 году. Тебе человеку который принимает в тысячи раз крутые убивающие сознание и тормозящие развитие личности препараты, по мне стало всё понятно. Шутишь? Я эту хрень жрать не буду! Ты даже в Кащенко гостила, а пытаешься мне сказать что якобы убило мой мозг :rofl: Конечно я к тебе пристала, ты очень интересная "личность", реально похожа на меня в 13 лет, злая колючка :kiss:

Приходи завтра ко мне на работу, шефу как нить потом объясню что происходит. Что за чувак трусами надо мной машет?
Памятуя о том что ты не сторонник ношения нижнего белья, делаю логический вывод, что трусы будут не твои. Исходя из никнэйма "Лесник", подозреваю что за ним скрывается суровый, брутальный мужчина, предпочитающий классические, армейские глушители по колено, из сатинового брезентоподобного материала, чёрного цвета. Так себе зрелище. На любителя.
minion332

Насчëт отвергают, расскажи это котикам, которых я подобрала, вылечила и пристроила) Даже на этом форуме удалось
❤️❤️❤️
Такие позитивчики поднимают настроение. Ибо насколько пиздатые есть люди среди говна?❤️когда теряешь веру в людей, появляются такие как Волка
Респект Ира❤️
Дохуя сердечек получилось, но хотела больше

Теперь твоя аватарка говорит, что тебя отвергают кошки, и это правда, которую ты приняла прочитав свой личный файл ;) Что ты собираешься делать?
Да ей там кошка пизды дает очевидно сарма ситуация хуже намного. Кошки Волку неотвергают, они ее пиздят по лицу! Прикинь ужснах

Сарма кинь фотку давай лучше мы, профи все таки, тебя психотически разберем?)
Боюсь ток после моего выступления тебе придётся полюбить анафранил так как люблю его я. Вынужденно конечно

❤️❤️❤️
Такие позитивчики поднимают настроение. Ибо насколько пиздатые есть люди среди говна?❤️когда теряешь веру в людей, появляются такие как Волка
Респект Ира❤️
Дохуя сердечек получилось, но хотела больше
Ты мою знакомую Юльку не знаешь.... Там счёт на сотни уже ? Здесь много людей, которые помогают животным и ты одна из них, кстати)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу