Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да выдайте уже Ирине "файл" хоть кто-нибудь)

100% права, сильно! Всё детство по падвалам диких ловила, все руки в крови, знала одно не верят, надо поймать и гладить пока не успокоится. Успокоился пыль стряхнула, потащила по бабушкам пристраивать :facepalm:кошачьи им жизнь продлевают они это заслужили все и котята и бабушки.

Ирина, докладываю:
Сейчас немного погулял в парке и даже немного там позанимался на спортивной площадке.
Вот, такой сейчас Гена! :D
Посмотреть вложение 1419621
А чо ты Лапке одной докладываешь, красавчик, а?)))

Могу.
У тебя дела обстоят ещё лучше чем у предыдущего пацие... клиента нашего салона экстренной психологической помощи.
С первого взгляда на аватарку, понятно что человека не один год, ведёт замечательный профессиональный специалист, а самое главное грамотно подобраны и скомбинированы препараты. Такое великолепие и яркость красок, фантастически абсурдная эклектика, безусловно невозможны на фоне каких либо проблем.
Можешь смело открывать две бутылки шампанского!
minion27
Чет зреют подозрения, что ты те психпортреты от балды рисуешь и главная твоя задача - шампанское втюхать, палёное небось. Ну посмотрим, что дальше будет :smile_coffee:

А чо ты Лапке одной докладываешь, красавчик, а?)))
Аня, привет! :inlove: Спасибо за комплимент, но я какой-то старый на фото получаюсь! :oops:
Ирине доложил, потому что она меня вчера первая гулять выгоняла, просто пост этот не нашел! :rofl:

Чет зреют подозрения, что ты те психпортреты от балды рисуешь и главная твоя задача - шампанское втюхать, палёное небось. Ну посмотрим, что дальше будет :smile_coffee:
Похоже, да, но приятно)
Доктор сказал, что у меня нет проблем :)

Что-то я сомневаюсь)). Разборки, кто круче псих, кто умнее, кто откуда, кто что и когда сказал. Возникает вопрос, который хочется прям проорать. Что вы, блядь, делите тут вечно и перед кем понтуетесь? Детский сад, а люди взрослые.
Ну если включить мозг станет понятно что тот бред что тут мы обсуждаем и понтуемся и сремся и обнимаемся и иногда ебемся даже, мы в реале так не делаем. Не пиздим в реале обо всем этом. Ну если чуть чуть. Это наша психотерапия,если тэбя то смущает- всегда есть возможность не читать не правда ли? крестик в углу справа нажать и иди петь Гетте, не надо нас читать.
Кстати ты мне тоже не нравишься

Знаешь, а я правду написала. Таким как-то не шутят

Сама же пишешь что, сколько и сколько раз в день. Под растительным сырьём спокойней люди. Логичней, их не размазывает сразу на три сообщения подряд.

У вас разрешенно же растительное без психотропа, как и у нас, даже магазины открыли, я правда беру в Литве чай правильный, там цены хорошие. Моя тема от понедельника посмотри.

Я писала, но ты не замечаешь. В твой мозг поступает только первое предложение из написанного. Нахер пить месяц если мне плохо стала на третий приём и зареклась эту хрень глотать. Ещё раз скажу, белочка накрыла с слуховыми глюками.

Спасибо, правда удивилась! С тобой точно психиатрия бессильна. Но твоя выживаемость и память просто поражает. Таких как я ты вообще никогда не видела, в психушках не лежим, а как сказала гостим, в отдельных палатах, под присмотром главврача с которым если не бухает пьём чай и ведём интересные беседы о таких как ты уникумах.

Очень тебя жаль что в людях видишь только...(не буду писать твои же слова, а то опять скажут что тебя оскорбляю) Ты понятия не имеешь что я видела.

Оленька, жизнь такая жизнь, нужны новые эмоции и пока долбаный ковид и ни куда не надо, по чему же не погонять мозг по психиатрии практической ;) Пока не все стали взрослыми, мы стараемся рости
Сарма, приходи к нам в мафию резаться, там все твои навыки ценны будут, ты мелочи подмечаешь, аргументируешь убедительно, тебе цены не будет за любую карту, будешь файлы свои составлять на 9-11 человек, там весь смысл игры в этом. Играла когда-нибудь? Правда это своего рода наркотик... Сама уже год слезть не могу:D

@angel..ina, Тема будет спокойная, кончно по мотивам, но хочешь я сначала тебе её в личку пришлю, скажешь можно выкладывать, на публику? :)

Иди нафиг, я тупееminion30
1621419781843.png

Знаешь, а я правду написала. Таким как-то не шутят
Похороны друга умилили
Так какой гепатит у тебя? И чем лечишь? Если не врешь
А друг че коней нарезал? Довела? Отговорила от анафранила?

Сарма, приходи к нам в мафию резаться, там все твои навыки ценны будут, ты мелочи подмечаешь, аргументируешь убедительно, тебе цены не будет за любую карту, будешь файлы свои составлять на 9-11 человек, там весь смысл игры в этом. Играла когда-нибудь? Правда это своего рода наркотик... Сама уже год слезть не могу:D
Гель, спасибо за приглашение, но вот не могу я понять "Как можно заснуть когда просыпается мафия??!!! :facepalm:

Аня, привет! :inlove: Спасибо за комплимент, но я какой-то старый на фото получаюсь! :oops:
Ирине доложил, потому что она меня вчера первая гулять выгоняла, просто пост этот не нашел! :rofl:
Ой Гена, ну нарываешься да?)
Красавчик грю, значит красавчик) ❤️?

• Восторг
Реакции: gpp
Похороны друга умилили
Так какой гепатит у тебя? И чем лечишь? Если не врешь
А друг че коней нарезал? Довела? Отговорила от анафранила?
Тебя уже похороны умиляют :facepalm:Писала, давно вылечила. Аня, какой ты злой подросток, хотя всё правильно подросток растёт и в нём появляется доброта, а в тебе только злоба, завязывай кусаться, я тебя по шёрстке поглажу :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу