Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Вот себя и спроси об этом.А почему ты каждую реплику зеркалишь на собеседника?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот себя и спроси об этом.А почему ты каждую реплику зеркалишь на собеседника?![]()
Ну мне безразлично, если честно. Просто привыкла поддерживать всяких несчастных.Ладно, все будет хорошо!![]()
А я, всегда, когда знакомился с девушкой, то сразу предупреждал, что меня зовут Гена, но не крокодил!Можно продолжать быть самым добрым Геннадием. Только переквалифицироваться в крокодилы. И найти кого-нибудь на роль Чебурашки.

Ну неудачно Гена пошутил. Я вот тоже на днях человека назвал в переписке по дружески, а его стриггерило, а у меня как назло смартфон сглючило и сообщение отправилось три! раза. Человек подумал, что я специально издеваюсь. Специально повторяю прозвище, которое с детства бесит.Да ты меня можешь как угодно называть. Просто была надежда на вменяемость. Но да ладно.
А зачем ты мне это рассказываешь? Чтобы что?)Ну неудачно Гена пошутил
Так чего злая то такая?Вот себя и спроси об этом.

Ахах, смешно получилось ))Ну неудачно Гена пошутил. Я вот тоже на днях человека назвал в переписке по дружески, а его стриггерило, а у меня как назло смартфон сглючило и сообщение отправилось три! раза. Человек подумал, что я специально издеваюсь. Специально повторяю прозвище, которое с детства бесит.
Чтобы поддержать твою надежду на вменяемость Гены.А зачем ты мне это рассказываешь? Чтобы что?)
Да он ни раз пытался обозвать. Просто вижу, человек больной, старый, несчастный.. Я вот тоже на днях человека назвал в переписке по дружески, а его стриггерило, а у меня как назло смартфон сглючило и сообщение отправилось три!
Твоя мать?Так чего злая то такая?![]()
)) Ярослав, ты лучше позаботься о том, чтобы тебя окружали только вменяшки.Чтобы поддержать твою надежду на вменяемость Гены.
Я на форуме недавно. Но сделал для себя отметочку, что имеет место некоторая градация населения по ареалу обитания в темах.Что-то я сомневаюсь)). Разборки, кто круче псих, кто умнее, кто откуда, кто что и когда сказал. Возникает вопрос, который хочется прям проорать. Что вы, блядь, делите тут вечно и перед кем понтуетесь? Детский сад, а люди взрослые.
Ну я ж не ты, зачитывать себе каждый пук.Гуманитарная помощь - это хорошо, это тебе зачтется!![]()
Прости, я просто вынужден спросить: ты употребляла сегодня алкоголь или наркотические средства?Твоя мать?

Аньк, ну ведь замечательный же ресурс, согласна?Пс это лайт версия порнхуба
Ясно, у тебя проблемы с мамкой.Прости, я просто вынужден спросить: ты употребляла сегодня алкоголь или наркотические средства?![]()
Геннадий, да не общайтесь вы с ней. Видите она агрессивно настроена почему-тоСпасибо за доброту!![]()