Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем, с ним явно будет скучно, а с нами весело. Просто не парься и говори всё что в голову взбредёт, тут всё пройдёт и будет счастье. Логики тут нет, зато весело :thumbsup:
Я так не могу, я думаю, прежде чем что-то сказать! ;)

я аж линию поперек всего чертежа нарисовал 1lis41L
Это я пытаюсь всё сразу комментить, каждый участник этой "простыни" получает уведомление. Надеюсь он помнит что писал и на что получил коммент(какое удобное слово не надо писать типа вопрос, ответ, утверждение, отрицание...) Но реально не возможно всё прочесть. Надо думать как это решать

Представь себе...нет.
tvoe-vyrazhenie-lica_54410838_orig_.jpeg

Я так не могу, я думаю, прежде чем что-то сказать! ;)
А тут этого не надо, тут надо отдыхать, разгружать мозг. Как тебя поймут не предугадаешь, реакции будут разные. Не должно парить, просто принимай как данность можно удивляться, смеяться, но не обижаться, всё это зазеркалье))) Ноут очень сложно ставить смайлики, так что я по старинке ;)

Это я пытаюсь всё сразу комментить, каждый участник этой "простыни" получает уведомление. Надеюсь он помнит что писал и на что получил коммент(какое удобное слово не надо писать типа вопрос, ответ, утверждение, отрицание...) Но реально не возможно всё прочесть. Надо думать как это решать
Ты просто так неожиданно врываешься, прямо как я в бар субботним вечером-с задорным блеском в глазах и трехчасовым запасом афигенских баек 1lis33

У меня сегодня день релакса, я с дивана не слезала! Давно так не смеялась! Главное название темы в самую точку. "Скучно, грустно и тоскливо" ?

• Вау
Реакции: gpp
А тут этого не надо, тут надо отдыхать, разгружать мозг. Как тебя поймут не предугадаешь, реакции будут разные. Не должно парить, просто принимай как данность можно удивляться, смеяться, но не обижаться, всё это зазеркалье))) Ноут очень сложно ставить смайлики, так что я по старинке ;)
Чёт я тебя раньше как-то особо не замечал, а сейчас ты мне все больше и больше нравишься! :thumbsup:
А, Сарма, это у тебя настоящее имя или ник? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу