Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое кунг фу сильнее твоего кунг фу :starwars: / ф сторону: что ж у него за синька такая?
Мой флоу огнеопасный
Твой флоу из пенопласта?
У меня други читают кстате круто очень.
Я тоже немного могу

Бля она тусит в Италии или Испании не помню, пьет вино на берегу моря. Че ты ей втираешь что у нее все плохо? По твоим слова она высокомерный алкаш ну ваще? ну ваще. Звезда в шоке
Ань, спасибо тебе, что отвечаешь за меня. Я в режиме только чтения... у меня пауза)

На Земле умрем, но во Вселенной будем жить вечно! :cool:
Ну это уже науке неизвестно.
В любом случае я со своими не прощалась. Увидимся же наверное. Что-то же должно остаться. Мои ебливые сны и предчувствия исполняющиеся на сто процентов..
Эти осознанные сновидения с первого раза.. До ПТСР.. Щас один раз было осознанное после двух лет без снов.. Четт есть и я чето это чувствую.
А может это психопатия. Или желание верить. Что мои родители с бабушкой и дедушкой,с моей свекровью и мужьями гуляют где то с моей девочкой. По радуге. Пфф.. И все в курсе что случилось с дедушкой.
Но хуй конечно. Все не так просто. Все тлен. Никто нигде не ходит, ни по какой радуге, и что с дедушкой никто из них не узнает.
Душевный высер пардон

Ну это уже науке неизвестно.
В любом случае я со своими не прощалась. Увидимся же наверное. Что-то же должно остаться. Мои ебливые сны и предчувствия исполняющиеся на сто процентов..
Эти осознанные сновидения с первого раза.. До ПТСР.. Щас один раз было осознанное после двух лет без снов.. Четт есть и я чето это чувствую.
А может это психопатия. Или желание верить. Что мои родители с бабушкой и дедушкой,с моей свекровью и мужьями гуляют где то с моей девочкой. По радуге. Пфф.. И все в курсе что случилось с дедушкой.
Но хуй конечно. Все не так просто. Все тлен. Никто нигде не ходит, ни по какой радуге, и что с дедушкой никто из них не узнает.
Душевный высер пардон

А это еще что такое
Это пиздееееец
unnamed (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу