Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу «группировки стариков» в Болтологии. Прежде всего, она есть, ее не может не быть, она обязательно рано или поздно сформировалась бы. Троллят новичков, чморят? И да и нет. Ответ Да, потому что любой из нас, новичков, в первый раз оказызается сразу в бурлящем вулкане. Это с точки зрения вновь пришедшего человека, который ожидал, как его сейчас начнут во всех темах аргументированно и терпеливо убеждать бросить курить / пить. Ответ Нет, потому что любой из т.н. «стариков» абсолютно саморостаточен и не нуждается в подтверждении своего статуса.
Нужно ли интенсифицировать привлечение новичко в Болтологию? Конечно же нет, это будет неестественно. Нужно ли «попросить стариков» быть помягче с новичками? Конечно же нет, это будет неестественно. Удачный пример естественного вливания новичка в процесс был вчера.
Этот раздел предназначен для тех, кто сам готов к двум вещам. Первое, воспринимать сложившиеся стиль и тематику общения. Второе, самому на равных учавствовать во всем этом веселом бардаке. Лично у меня с первым боле-менее, за редким исключением. А второе я не тяну в силу полного отсутствия опыта форумного общения, о другой причине умолчу, есть же у меня какая-никакая гордость. Для меня такое положение оптимально.
Вот ка кполучилось длинно, и не все еще. А хотел то сказать всего лишь одну фразу о том, что болтология Болтология является гениальным изобретением.
По моему ты прекрасно участвуешь в веселом бардаке)

А вы чего ей позволяете хуйню нести
Чет она заигралась в еблана нет?
Мы выросли на ежедневной ереси Ильи, нас не сломать?
Но чет ощущение как муха надоедливая летает жужит, заебала

Это просто попытка уйти от реальности, найти позитивные эмоции.
Позитивные? Ты сейчас мне будешь объяснять что у меня была хандра? Не надо, Оль, по поводу себя лично, все останутся при своём мнении.

ой ты меня спалила
больше так не буду , пардонте
Ты завистливая злая тетка. Надеюсь не быть такой в 45:cold:
И в 46..
Когда климакс начинается? Говорят это жестко -надо жалеть человека
:facepalm:Теперь про зависть! Самое поганое желание желать чего-то что есть у другого, вместе с таким желанием можно получить и все проблемы. Сама не завидую и другим не советую предаваться подобному греху. Генеколог, говорит лет через семь-десять. Я добрая, очень добрая ;)

У меня гепатит с 2004 года я всего один раз была в гепатоцентре и то знаю все про генотипы. Так как когда ты узнаешь что у тебя гепатит ты идёшь дальше узнавать что это ща хуйня такая и из чего состоит. И следующий шаг это количественный и качественный анализ. Генотип) ты чего-то гонишь
По моему про генотипы ты от меня щас вот узнала ток что
Фотку смотри выше! Реально не интересовало, десять лет в эту больничку ездила, первые три года раз в месяц, одна вена на руке осталась, пункцию делали, лечение пол года, и побочек было много, многие отказывались, а я жить хотела, уколы себе сама в бёдра делала, вся синяя была, они жировой слой просто растворяли.

@Сарма, всегда с умилением читаю про вытащили без фармы. Только не говори, что советами в стиле "надо взять себя в руки", "сходи с нами, выговорись" и " это всё в твоей голове". Так можно было?))) 3 года психотерапии и антидепрессантов, операция на щитовидке, куча анализов и обследований, начиная от кт и заканчивая узи всего, что только можно. И только через 2 года лечения, я вдруг увидела деревья и поняла, что они красивые. Это было ужасно, вдруг осознать, что я годами не видела красоты и радости ни в чём. Я врала, что поела, лишь бы от меня отстали и одежду мне выбрпть можно было только в детском отделе, так как весила чуть больше 40 кг. Почистить зубы блядь подвиг и за предложение сходить посидеть я готова была убить. Психосоматические боли от которых я по полу каталась, панические атаки, головные боли до рвоты. Это болезнь, а не хандра. Именно диагностированое специалистом заболевание. Меня трясёт, когда любое плохое настроение называют "ой, у меня депресссия". Без медикаментов она не лечится.
Ужасно(
А депрессией можно просто заболеть, без причины?

А что мы сделаем? У меня нет мухобойки(
А вы чего ей позволяете хуйню нести
Чет она заигралась в еблана нет?
Мы выросли на ежедневной ереси Ильи, нас не сломать?
Но чет ощущение как муха надоедливая летает жужит, заебала

Молодесь. Возьми с полки пирожок. А теперь иди про депрессию тему изучай. Ибо дуру ты из себя сама делаешь, транслируя нам свое невежество.
я так же гдето потом написала ???? про пирожок..
Обойдется безпирожка, я почитала пару текстов, чет ваще баранство такое, такая нелепая упёртость, попытки доказать всем что все неправы а она одна права, она одна такая пиздатая, в нарядном платье стоит красивая, остальные все пороху не нюхали, ничего не знают, вся инфа, вся правда у нее.
Вот это тетка. Танк.
Вот это психопатия... Вот это запустила

А ты че страпон не расчехляешь?
картинки с соседнего ресурса как иллюстрации вашей беседы
1621518279263.png

Как бе лично видела Тату...глазами так сказать. Она вызывает абсолютно противоположные чувства. Это ухоженная умная женщина. А вот кто ты такая что пиздишь иут на всех. Тебя кстати еще ни Тата ни я не троллили.лили. ли
Смотри, страпоном по бошке прилетит, еще теплее станешь
Я не могу воспринимать по другому женщину которая считает, что видишь ли роль СССР в победе над фашизмом завышена. И считать интеллигентной женщину тролля как-то ну не знаю... Да и её эротические фантазии с "золотым дождём" и моей ротовой полостью, полностью позволяют отзываться о ней в подобной манере :ku:

" Тебя кстати еще ни Тата ни я не троллили.лили. ли" так можете начинать, ещё Шаню подключите. Я пока пойду, прогуляюсь :running:Приду почитаю

Это мне напоминает, как моя мать про меня по больницам врала. Ни одной моей таблетки не знала, все термины перевирала, зато распиналась, как мучается с инвалидом, сколько сил уходит, какие от меня неприятности, как я нервы ей мотаю и пакости делаю. Сказочница. Я из-за нее сегодня напиться хотел после нотариуса.

Это мне напоминает, как моя мать про меня по больницам врала. Ни одной моей таблетки не знала, все термины перевирала, зато распиналась, как мучается с инвалидом, сколько сил уходит, какие от меня неприятности, как я нервы ей мотаю и пакости делаю. Сказочница. Я из-за нее сегодня напиться хотел после нотариуса.
Ярослав, сочувствую тебе очень.

Доверенность то сделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу