Это сериал. Но тебе это не нужно. Я эротомана за три версты чую\Бьёцца головой о шыфанер пока не отпустило\
Хорошая педерача поди? Ато я ложусь и незнаю што посмотрнеть...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сериал. Но тебе это не нужно. Я эротомана за три версты чую\Бьёцца головой о шыфанер пока не отпустило\
Хорошая педерача поди? Ато я ложусь и незнаю што посмотрнеть...

Ну вот так сложилось? хорошо же, что ты не бот?Боже, что за репутация-киборг работяга обсуждающий страпоны на некурительном форуме![]()
Боже, что за репутация-киборг работяга обсуждающий страпоны на некурительном форуме![]()
я бот. Разработка Сколково. Так называемый "Бот всех изводящий"Ну вот так сложилось? хорошо же, что ты не бот?
Нафиг ему сериалы? у него богатая фантазия и Анькина ава есть?Это сериал. Но тебе это не нужно. Я эротомана за три версты чую![]()
Это точно. По фразе "Я бы тебе вдул" я сразу определил профессионального пикапераНафиг ему сериалы? у него богатая фантазия и Анькина ава есть?

Вечерний фаталити от ГеннадияИ, тройничок, обязательно попробуйте!

My whole life I was made to believe i was sick when I wasn'tЭто мне напоминает, как моя мать про меня по больницам врала. Ни одной моей таблетки не знала, все термины перевирала, зато распиналась, как мучается с инвалидом, сколько сил уходит, какие от меня неприятности, как я нервы ей мотаю и пакости делаю. Сказочница. Я из-за нее сегодня напиться хотел после нотариуса.
Ахаха) серьезно? Кто автор?Книжка такая есть "Киборг и лесник." У меня никак руки не доходят. Ещё совсем немного прочитал.
Даша да, хорошая. Между ней и АИСС, я бы точно выбрала Дашу. Но, будучи, прикованным к батарее в Торжке, не до выбора, че уж.Дашка норм деваха кстати, адекватная. Ее видимо прост заебли эти подковерные интриги вот и выплеснула все ))
Ольга Громыко. Немножко ошибся с названием Киборг и его лесникАхаха) серьезно? Кто автор?
С пряниками.С хуями?