Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Iron buttocks ?железные булки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Iron buttocks ?железные булки.

Так то не просто швабра какая то приходила, а супружница законная? И родителей притащила мужа забирать из лап форумных женщин? Я правильно поняла? спасали женьку всей семьей?
Ооо как они бесят вот эти чужие жены, просто преследуют любовниц какого-то хуя, почему мужу мозг не ебут своему? Почему бедные любовницы страдают от этих жен психанутыхНу Женина барышня типо спецом тут зарегилась, чтобы разобраться с Дашей. Ревность типо все дела.
А за деда гея так тем болеене за каждого пацана женщины дерутся![]()
Чей дед? Женьки пустоты?А это не @Toivo ?
Дед-фронтовик? Нет? Точно, про сынка-тотя забыла.
Дед Пустоты, бабка с козой и жена пришли вызволять родственника из цепких лап зожниц. Сейчас вот сидит в комфортных условиях у теплой батареи, чтоб не убёг.Чей дед? Женьки пустоты?
Чето там какие-то родственные связи многочисленные очень я запуталась , сын чей?
Пиздец конечно. Чьи?Да. Причём сразу две жены.
Чего ждем..Зря) я вот жду?
У когоУ нее тогда был открытый акк, а Тата у нее в подписчиках. Это я про Инсту.
Кстати я знаю откуда у Женька этот ник появился ))Чей дед? Женьки пустоты?
Чето там какие-то родственные связи многочисленные очень я запуталась , сын чей?
Профайл завтра грозится выложить, просила время подготовиться к пятнице?Чего ждем..
У кого
Дурацкое имя
Ну так)) откуда же)Кстати я знаю откуда у Женька этот ник появился ))
Надо подготовиться и делать скриншоты. А не как в прошлый раз.Профайл завтра грозится выложить, просила время подготовиться к пятницы?
Я уже узнала, что инфантильное создание (ну тут и ,правда, не поспоришь, грешна) и заядлая любительница онанистов?(только в кино их видела, ну их дрочево)
Андрей, мы ждём)Кстати я знаю откуда у Женька этот ник появился ))
Ух ты надо же как интересноПрофайл завтра грозится выложить, просила время подготовиться к пятнице?
Я уже узнала, что инфантильное создание (ну тут и ,правда, не поспоришь, грешна) и заядлая любительница онанистов?(только в кино их и видела, ну их дрочево)
Ну, блин, ты как Сарма что ли? Ждите следующей пятницы?)Кстати я знаю откуда у Женька этот ник появился ))
Ой хуйня такая. Только понравилось идея про скалу деда и бабку. А фильм ващеНо только после Солнцестояния.
Да я опять все просплю) все ее выступление, надеюсь кто нибудь заскринит)Ух ты надо же как интересно
Заскринтье хоть ченить поржать. А то хер знает что она там наковыряла, какие наши тайны, миссис Марпл блин. Модераторы потом с корвалолом будут бегать удалять?
Нормальный фильм, арт хоррор же, мне понравился?Ой хуйня такая. Только понравилось идея про скалу деда и бабку. А фильм ваще