kinolapka
V.I.P
Женька скоро вернетсяГей динозавр? Или динозавр растаман? Или динозавр гей-растаман?
Чет геи мерещатся последнее время, к чему бы это

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женька скоро вернетсяГей динозавр? Или динозавр растаман? Или динозавр гей-растаман?
Чет геи мерещатся последнее время, к чему бы это

Да черти когда )Да лан?
Когда
Я кстате его не люблюЖенька скоро вернется![]()
Грузинская женщина ещену вот, видите какая удачная мистификация: у кого дед-гей, у кого соленный огурец![]()
да? я думала у вас симпатии, вы так огненно срались тут на страницах форума, по моему ты была единственная от кого Женька в итоге сбегал, не сумев затроллитьЯ кстате его не люблю
Он по моему меня тоже

Да их там тысячи???Пролистай друзей в ВК и сама догадаешься!![]()
с бородой и в растянутом свитере) в Грузии таких много - местный колорит)Грузинская женщина еще
нет, в личку мне прислали, по моей просьбе. 1, 5 пункта угадала гадалка)@kinolapka, а мы чегот вчера ждали хуйни какойто, хуйня случилась?
Он видел меня в нижнем белье когда моя фигура была на высоте, да я сама на себя дрочила, и поэтому я решила он дед гей, ибо реакции обсоратться не былода? я думала у вас симпатии, вы так огненно срались тут на страницах форума, по моему ты была единственная от кого Женька в итоге сбегал, не сумев затроллить![]()
реакции обсоратться

Тебя, Ирина, я, кстати, тоже в ВК случайно узнал!нет, в личку мне прислали, по моей просьбе. 1, 5 пункта угадала гадалка)
эффект гороскопа: пиши че угодно, все равно что то сбудется и пальцем в небо попадешь)

ну так страсть нах.я его иногда в ЧС кидала, он меня помоему тож. А мож нет ?

а там же нет моего фото? опять КГБшные методы?Тебя, Ирина, я, кстати, тоже в ВК случайно узнал!![]()

че это за слово то "обсоратться"? то ли обосрацца, то ли оборацца?
А ещё делают вид, что Мура не понимают. Даже я начала оглядываться, не присел ли кто на хвост.а там же нет моего фото? опять КГБшные методы?![]()