Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Обосрацца вмдимо?че это за слово то "обсоратться"? то ли обосрацца, то ли оборацца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обосрацца вмдимо?че это за слово то "обсоратться"? то ли обосрацца, то ли оборацца?
Меня Гена поразил когда нашел мой отзыв на Отзовике) вот это сноровкаА ещё делают вид, что Мура не понимают. Даже я начала оглядываться, не присел ли кто на хвост.
У всех вроде? у всех везде коты?У кого одни котики на фотографиях, не на аве!![]()
Я нет.. Меня игнорит психотерапевт нашНу что, получил кто сегодня свои профайлы?
А как мы превратились в пациентов незаметно.. Сарма талантище ?Я нет.. Меня игнорит психотерапевт наш
Ну собсно да?ты, АИС и Даха Х.З.?
Женьку нах., он особо уже и не нужен![]()
Она у меня в друзьяхВо как, Аня, ты даже не знаешь, кто у тебя в друзьях!![]()
Знак вопроса стыдно ставить ??Она у меня в друзьях
Ахтыж хитрый какой?Она когда пришла на форум, фото свое на аве выставляла, я по этому фото ее и нашел!![]()
Лапка а мы вконтакте дружим да?)))
А чем Фейсбуку насолила? Что ты туда выкладываешь? ?Конечно, а где мне быть то?)
На Фейсбуке меня банят, в инсте только лайки, не в Оодноклассниках же?
А меня на закуску? ?Не знаю, наш психотерапевт выбирает сначала более отмороженных?
У тебя лайтовый случай значит?
Мне тоже не отправили.. Пишет наверное, не отвлекай писателя@Сарма , а почему ты не всем профайлы отправляешь? Что за дискриминация?
Анька, с тебя наверное анекдот писали..Лапка а мы вконтакте дружим да?)))

я не знаю, я там тоже знаю только 20 человек живьем из 150, а в инсте 8 человек из 670Лапка а мы вконтакте дружим да?)))

не знаю, обычное фото: я и море, может котов еще. Банят и все, на мои письма на ломанном английском в обратной связи не отвечают. 3 раза уже банили, я решила, что х. с ними, не больно то и хотелосьА чем Фейсбуку насолила? Что ты туда выкладываешь? ?

неа, ну ты главное блюдо, ты че?)А меня на закуску? ?

да, блин, я ей тоже сделала краткий психоанализ по ее аве)Мне тоже не отправили.. Пишет наверное, не отвлекай писателя
А чем одноклассники то не угодили? Нормальный такой ресурс. Правда с каждой странички веет шлейфом валокордина, нафталина и корвалола. Фотки такие.. своеобразные. "Геленджик, весна, санаторий 1905 год" добавляйтесь в друзья! Или "кто в детстве вытирал жопу лопухом?" Поставьте лайк, посмотрим сколько нас!Конечно, а где мне быть то?)
На Фейсбуке меня банят, в инсте только лайки, не в Оодноклассниках же?