Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мухр ты ведьма
Как версия :thumbsup:
...В лесу, в болотах живут лесовики, водяные, лихорадки. Они, боясь заклятья, бегут от человека. Остерегись головы не теряя, и они над тобой ничего не сделают. Еще есть бесы, живут в болотах, там и плодятся. Сатана-дьявол, божий враг и человекогубец, хотел от латинян к русским пройти. Разбежится, гремя копытами, сверкая молниями, и рассыплется пылью. Не выходит во весь рост идти. Лез хитростью, прикрывшись гадючим выползком, вороной оборачивался, в воробьиный зоб прятался, пробрался маленьким и таким остался. Пугает трусливых, глупых обманывает. Бесы с бесенятами ползают по дну из болот в озера, пробираются в реки. Но над самой водой у них силы нет, вода от древности была свята, святой осталась. Пей, произнеся старинный заговор, либо помяни имя Моисея-пророка.

Сильней всех бесов, лесовиков, водяных, домовых те люди, которые знают. Такие многое могут. Один из них вздумал жениться, но соседа, который знал, не пригласил. Тот обиделся и всех поезжан в волков превратил. Жених махнул рукавом, и поезжане свой вид обрели, а у соседа на лбу рога выросли. Чаровник-ведун умеет любой вид принять. Найдя в лесу особенный пень, схватится за него зубами, перекинется через голову и побежит зверем, птицей полетит – как захочет...

Опять все в этой теме :thumbsup:Что с ней такого и название вроде не должно это так работать :nah_disagree:

А на тебя нет, ты мне нечего такого не говорил. Одно сообщение, и сразу извинился :) Ты хороший тебе не надо ;)
Ну, честно говоря не помню чтобы я извинялся, но не будем заострять на этом внимание. А заострим внимание на том что я хороший minion20

Там насколько я поняла по аве чето делают, а с тебя буква Б на аве, с тобой все яснопонятно
Нет. По аве определяет другой специалист. Он определил что я афигенный. И сейчас вот уже другой специалист, но по другим методикам определил что я афигенный. В общем вывод такой: придется ещё раз открывать шампань... minion20

да когда эта фейсбучная тема начиналась у всех было по паре сотен друзей ??? у меня счас на линкед только осталось - одни рекрутеры ?
А у меня в ВК, практически, одни участники этого форума и родственники в друзьях! :thumbsup:
Кстати, Йом тов, бро! :twins:

Опять все в этой теме :thumbsup:Что с ней такого и название вроде не должно это так работать :nah_disagree:
Мы пиздим там, где нам комфортно, несмотря на твои заклинания или чем ты там занимаешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу