"зе" -это акцент успешных мужчин. И это моя четкая позицияПардонте, точняк же.. Я думала это британский акцентили питерский на крайняк? ну или тульский.. Акцент.. Английского ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"зе" -это акцент успешных мужчин. И это моя четкая позицияПардонте, точняк же.. Я думала это британский акцентили питерский на крайняк? ну или тульский.. Акцент.. Английского ..
Вовсе нет. Предоставленная информация может быть местами неверной, но почему то она полностью согласуется с моей личной интерпритацией событий. А коррупционерам и мошенникам всегда не выгодна гласность - они на публике ведь играют невинных овечек, страдающих за бедный народДавно пора тебе сказать КГБ нет, проститок шантажисток тоже нет, тебя глючит

Это принципиально?"зе" -это акцент успешных мужчин. И это моя четкая позиция![]()
Мур, тя глючит иногдаВовсе нет. Предоставленная информация может быть местами неверной, но почему то она полностью согласуется с моей личной интерпритацией событий. А коррупционерам и мошенникам всегда не выгодна гласность - они на публике ведь играют невинных овечек, страдающих за бедный народ
Ты про мою паранойю, но мне кажется, что это - у них. Кругом ведь заговоры, и только ... может/могут защитить доверчивый народ от новейшего татаро-фашистского геноцида![]()
Я не застрахован от ошибок, но убедился четко, что имею дело с политическими шантажистамиМур, тя глючит иногда

Кажется, я скоро начну обделываться только лишь зайдя на главную страницу форумаЯ не застрахован от ошибок, но убедился четко, что имею дело с политическими шантажистами![]()
То, тому, кого я встречу, даже зверю, верю, верю,
Не забуду, буду, буду, буду здрасьте говорить.
Премного благодарна мусьё за комплиман ?Интеллигентного человека видно сразу. Крайне интересный способ из серии "как послать оппонента на" чтобы он не обиделся. Я до этого пользовался фразой "иди на, и не обижайся!"
![]()
Ооо, Геннадий и вы тут, а кто работу работает пока вы тут развлекаетесь??
Глобально-бесконечная тема в болтологии?
Боюсь даже представитьУльян, ты смотрела клип Марув с Киркоровым?
Это что-то!![]()

Очень даже миленько)Удачного просмотра!![]()

Может быть всё таки стоит парацетамол принять? Мне почему-то кажется это ОРЗ...
Ульян, ты смотрела клип Марув с Киркоровым?
Это что-то!![]()
Филипп Бедросович, друзья мои, всегда в тренде. Имел честь быть на его концерте. Шёл с лёгким чувством неприязни. Но на концерте оттаял. Уважаю. Молодец. Человек живёт по принципу, всё пиар, кроме некролога.Очень даже миленько)
Чем-то форум напоминает белочки, медсестры, психи и раздвоение личности, да.. годная тема, мне нравится![]()