Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помнится меня в инстаграмме заставила зарегистрироваться моя бывшая, чтобы я её сторис смотрел. К слову сказать, эти самые сторис она снимала в каких-то промышленных масштабах. После расставания я перекрестился и благопалучно забыл пароль от инсты. Зе энд. (чувствуете что я английский снова начал учит? Чувствуете?) minion20
Английский твой, чудо как хорош. Чудесный Гарвардский акцент чувствуется даже сквозь русские буквы.
:giggle:

Мур почему тыхуйню несешь иногда
Ань, дело в том что это характерная особенность каждого участника болтологии. Иногда чё нить нести. Тематическая специфика данного конкретного направления коммуникации индивидуумов.
minion27

Сорян, правообладатель ограничил доступ к данному фотоматериалу:ku:
Интеллигентного человека видно сразу. Крайне интересный способ из серии "как послать оппонента на" чтобы он не обиделся. Я до этого пользовался фразой "иди на, и не обижайся!"
:thumbsup:

Мур ну КГБ закрылись давно
Комитет может и закрыли. Но комитетчики то никуда не делись. Это так, для размышления. Или ты всё ещё о грибах думаешь, которые позволяют две недели видеть Бога?
:rofl:

Конечно, я их неделю составляла! Только у меня за день 11 тем забанели :cool: Думаю это рекорд :rofl:
И ещё неделю раздавать будешь..
— Уф! Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
— Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь!
— Это ещё зачем?
— А чтоб фотографию отдать!

— Каникулы в Простоквашино
:bounce:

И ещё неделю раздавать будешь..
— Уф! Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
— Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь!
— Это ещё зачем?
— А чтоб фотографию отдать!

— Каникулы в Простоквашино
:bounce:
Спасибо! И настроение ещё больше улучшилось :thumbsup: Хороший сегодня день, хотя у нас дожди и холодно на улице :unsure:

Помнится меня в инстаграмме заставила зарегистрироваться моя бывшая, чтобы я её сторис смотрел. К слову сказать, эти самые сторис она снимала в каких-то промышленных масштабах. После расставания я перекрестился и благопалучно забыл пароль от инсты. Зе энд. (чувствуете что я английский снова начал учит? Чувствуете?) minion20
Она тебя заставляла смотреть ее сториз??

Согласна! Ну, может самую капельку, маленькую маленькую чужой крови, очень надо :luggle:
Да не. Нам с Геннадием не нужна чужая кровь. Нам нужна чужая...в прочем, мне нужно вернуться к работе minion20

Тебя чего знобит то? ОРЗ?
minion332
E16lhWDWUAAwzl1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу