Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Зловещая ирония)Бля, очень страшно и дико смешно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зловещая ирония)Бля, очень страшно и дико смешно
Спасибо, дипломатка!Мой родной болтунишка!!
Мы тут все прекрасные авторы))
П.С, я машинально выпрямилась и расправила плечи![]()
![]()
Но мне показалось, в ней нет безысходности.Зловещая ирония)
Да там изначально какая-то безысходность.Но мне показалось, в ней нет безысходности.
Щекотно, противно и страшно одновременноПошла Еву смотреть

Так нельзя писать, это бессовестно.Пошла сегодня с бывшими коллегами-подружками (да, я иногда общаюсь ещё с кем-то, кроме вас. Правда очень редко)гулять в парк.
Так вот, нагуляли мы пиццу, пирожные, кофе, опять кофе, котлету по-киевски, овощи гриль. А потом на прощание нагуляли мороженое со сливками, шоколадом и фундуком.
Сейчас пришла домой и поняла, что я не нагулялась и продолжила прогулку с шарлоткой с яблоками и клубникой обсыпанной сахаром.
Блять, лучше бы я курила и пила![]()
![]()
Для "героинь" да, не лечится. Но гениальность автора в том, что мы смотрим на этих героинь со стороны.Да там изначально какая-то безысходность.
Я очень люблю Макарошки. Безумная смесь из деменции и бесконечной любви.Пошла Еву смотреть
А меня угнетает какой-то сосед, который курит по ночам. Дым затягивает и я просыпаюсь. Это хуже, чем голод. Ярослав, давай поменяемся накатами?Угнетает даже реклама какой-нибудь фиговой еды, особенно по ночам
Да там прикол в озвучке: чо; периУд ??Но гениальность автора в том, что мы смотрим на этих героинь со стороны.
У меня тоже курят под балконом и хохочут как гиены. Всю ночь. Но меня это давно не раздражает. А кушать хочется всегдаА меня угнетает какой-то сосед, который курит по ночам. Дым затягивает и я просыпаюсь. Это хуже, чем голод. Ярослав, давай поменяемся накатами?
Саакянца я там не увидел.И стиль рисунка Саакянца.
А я сразу этот стиль и увидела.Саакянца я там не увидел.
Это периУдт такёй ??Последнее время мучаюсь приступами голода. Угнетает даже реклама какой-нибудь фиговой еды, особенно по ночам
Я читал где-то, что в мультиках когда рисуют четыре пальца вместо пяти, это экономит студии просто дикое количество человеко-часов в год. В мультах ШКЯ количество пальцев доходит до семиДа там прикол в озвучке: чо; периУд ??
Какую-то определённую среду этим говором подчеркивает, ну и артикуляция старых бабок. И стиль рисунка Саакянца.

Я его знаю только по общеобразовательным мультикам для детей. Надеюсь, мы об одном человеке говорим.А я сразу этот стиль и увидела.
Я решила как Ленни Кравиц месяц на зеленых овощах провести. Никого с собой не зову, знаю, что вы слабаки ??Последнее время мучаюсь приступами голода. Угнетает даже реклама какой-нибудь фиговой еды, особенно по ночам