Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Я его интервью вспомнила.Точно, ты об этом писала в Полуночной...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его интервью вспомнила.Точно, ты об этом писала в Полуночной...
Не, тем более, у тебя проблемы.Я не могу жить без помидоров. С ужасом вспоминаю свое единственное лето, когда я не мог есть помидоры, но все равно ел иногда, и помирал по ночам от камней в желчном. И сейчас мне нельзя много сырых овощей.
Вообще, чтобы снять аллергические реакции, повысить защиты иммунки, отлично отдохнуть от всего гастрономического хлама.@Chantilly а чё решила на зелени посидеть? Что-то мучает?
@Any99, я всегда, когда с вами общаюсь, представляю, как вы говорите.
И ты знаешь, Ань, у меня совпало с тобой!!
Именно таким голосом ты со мной пиздишь.
А ещё я хочу тебя крепко обнять, вместе с цобакенами. Всех так сграбастать и уткнутся в вас.
иди обниматьсяПри камнях. У нас во всем городе укаждого третьего желчный удален. Все знают симптомы, я тоже сразу понял. Когда они двигаются и пузырь уже воспалился, каждую ночь почти воешь от боли, блюешь горечью и ходишь из угла в угол без остановки, прижав руки к солнечному сплетению. Так немного легче. Начинается часа в два ночи и до десяти утра. Не перепутать. Если строго соблюдать диету, то не совсем уж каждую ночь. У меня было четыре камня. Один семь миллиметров и три штуки по три-четыре миллиметра. Мне их отдали в марле замотанные.А шо, они плохо на желчный действуют или только при камнях?
А как узнать, что есть камни, не посещая узи?
Может и у меня есть?
У меня у подруги -8 она линзы носит не снимая вообще. Даже спит в них иногдаУ меня -10.
Очки -7, ибо мозг охуеет если поставить стекла -10. Он перестаёт подавать сигналы рукам-ногам, он просто дезориетируется в пространстве и командует "всем отбой, ложимся".
В общем, я так же убираю.
Тебя на цитаты можно растаскивать, что не предложение - агонь.У меня у подруги -8 она линзы носит не снимая вообще. Даже спит в них иногда
Я с -2 вообще ничего не вижу, без очков врезаюсь, падаю, любом светофоры сшибаю.вся травмированная уже? ну мне когда то в детстве поставили косоглазие и астигматизм. Но потом вроде сказали нет ниче. Но я смотрю на какие-то свои селфи и по моему косоглазие всё-таки есть. Вернулось видимо. Короче я тоже ни хера не вижу. Наверное поэтому лестниц боюсь
А вообще операцию можно сделать?![]()
Что-то с водой, мабуть((При камнях. У нас во всем городе укаждого третьего желчный удален. Все знают симптомы, я тоже сразу понял. Когда они двигаются и пузырь уже воспалился, каждую ночь почти воешь от боли, блюешь горечью и ходишь из угла в угол без остановки, прижав руки к солнечному сплетению. Так немного легче. Начинается часа в два ночи и до десяти утра. Не перепутать. Если строго соблюдать диету, то не совсем уж каждую ночь. У меня было четыре камня. Один семь миллиметров и три штуки по три-четыре миллиметра. Мне их отдали в марле замотанные.
Да, это так.Тебя на цитаты можно растаскивать, что не предложение - агонь.
Мы гении? ? какой вывод, однако.. Не, подозрения были конечно. Говорят все ебанутые гениальны. Или все гениальные ебануты..не помню, но связь точно есть? раскрыта тайна нашей гениальности.вы гениальны, господа!
Не известно что там именно действует! Без УЗИ ни как. Хотя если что и они мелкие, могут выходить, как говорила врач "боль адская, хочется на стену лезть, не спутаешь" тогда точно надо желчный удалять. Большинство у кого камни в желчном об этом даже не подозревают, и скорей всего и их они не побеспокоят на протяжении всей жизни. Если тебя не тошнит, если нет болей в правом боке после еды, то скорей всего у тебя нет камней в желчномА шо, они плохо на желчный действуют или только при камнях?
А как узнать, что есть камни, не посещая узи?
Может и у меня есть?

Так воскресеньеНе рабочее какоето состояние
Организм отказывается работать в такие дни, а ещё май, и скоро лето
Ты хоть кушать начала?Как у всех по разному. А меня наоборот, запах отвращает, тоже курят соседи внизу, прям бесят. Накат случается когда, например, в кино, красивая героиня так неспешно курит в спокойной релаксовой обстановке)А меня угнетает какой-то сосед, который курит по ночам. Дым затягивает и я просыпаюсь. Это хуже, чем голод. Ярослав, давай поменяемся накатами?