Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пизлец. Хотите увидеть один из 8 прекрасных пляжей Москвы? Наш водоем официальный один из 8!!! Блять. Меня затоптали. Вот где я стою это единственное место где можно стоять или даже лежать. Вода грязная и вонючая просто ахтунг. Я ждала когда ктонить всплывет.. По-любому парочка из этой толпы огромной утонула несмотря на спасателей.

Не,возле дома.. Ужас не водоем. Еле вход нашли, парк закрыт на кавид, пролезли где-то под лентами, заборами, где-то переплыли, песок горячий все пятки сожгла. Места где песок закрыты, где можно загорать и купаться оставили кусок 5 метров и там толпа человек 500. Это так логично во время пандемии. А так это официальный наш пляж. Гордость Москвы так сказать. Ну не Москвы канеш а севера Москвы. Интересно в серебряном бору такой же пиздец, кто знает?

Че вы все за Пашку всё деретесь?
Новый тренд, раньше за Пустоту дрались :giggle:
Пустота один из немногих удостоенных побывать в моем черном списке. Бесил чет иногда

Пустота один из немногих удостоенных побывать в моем черном списке. Бесил чет иногда
Да, Женька иногда троллил по черному. Я тоже 1 раз его нах.послала, заебал тогда, но я долго обижаться просто не могу - кот Леопольд, блеать?

Я уже и без клуба по возрасту такой! :rofl:
Ну проходи, располагайся? в наш "олд пердан клуб лакшери виладж энд спа"?:rofl:
Я королева маркетинга, название запатентовано если что

Коллега угорает?
SAVE_20210626_214117.jpg

Не,возле дома.. Ужас не водоем. Еле вход нашли, парк закрыт на кавид, пролезли где-то под лентами, заборами, где-то переплыли, песок горячий все пятки сожгла. Места где песок закрыты, где можно загорать и купаться оставили кусок 5 метров и там толпа человек 500. Это так логично во время пандемии. А так это официальный наш пляж. Гордость Москвы так сказать. Ну не Москвы канеш а севера Москвы. Интересно в серебряном бору такой же пиздец, кто знает?
Ну, главное, что искупались, Ань! :676866858:

Ну проходи, располагайся? в наш "олд пердан клуб лакшери виладж энд спа"?:rofl:
Я королева маркетинга, название запатентовано если что
Спасибо за приглашение, Ань! :D (она же королева маркетинга :inlove:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу