Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но у него личный бассейн и рабы, которые его чистят.На меня похож!![]()
Чо такоечет народ какойто обидчивый пошел ?
Не,возле дома.. Ужас не водоем. Еле вход нашли, парк закрыт на кавид, пролезли где-то под лентами, заборами, где-то переплыли, песок горячий все пятки сожгла. Места где песок закрыты, где можно загорать и купаться оставили кусок 5 метров и там толпа человек 500. Это так логично во время пандемии. А так это официальный наш пляж. Гордость Москвы так сказать. Ну не Москвы канеш а севера Москвы. Интересно в серебряном бору такой же пиздец, кто знает?На Истре?![]()
О чем тамЧитайте вы, любители табака и свежатинки
Пустота один из немногих удостоенных побывать в моем черном списке. Бесил чет иногдаЧе вы все за Пашку всё деретесь?
Новый тренд, раньше за Пустоту дрались![]()
странно, что провидица воспользовалась услугами КТ, а не сама рентгеном, встроенным в глаз себя просветила![]()

Я тож пропустила драки за пустоту, он у меня в ЧС висел наверное в момент баталийЯ всё пропустила и вроде же здесь, с вами была.
Да, Женька иногда троллил по черному. Я тоже 1 раз его нах.послала, заебал тогда, но я долго обижаться просто не могу - кот Леопольд, блеать?Пустота один из немногих удостоенных побывать в моем черном списке. Бесил чет иногда
Ну проходи, располагайся? в наш "олд пердан клуб лакшери виладж энд спа"?Я уже и без клуба по возрасту такой!![]()

Я также хочуНо у него личный бассейн и рабы, которые его чистят.

Ну, главное, что искупались, Ань!Не,возле дома.. Ужас не водоем. Еле вход нашли, парк закрыт на кавид, пролезли где-то под лентами, заборами, где-то переплыли, песок горячий все пятки сожгла. Места где песок закрыты, где можно загорать и купаться оставили кусок 5 метров и там толпа человек 500. Это так логично во время пандемии. А так это официальный наш пляж. Гордость Москвы так сказать. Ну не Москвы канеш а севера Москвы. Интересно в серебряном бору такой же пиздец, кто знает?

Спасибо за приглашение, Ань!Ну проходи, располагайся? в наш "олд пердан клуб лакшери виладж энд спа"?
Я королева маркетинга, название запатентовано если что
(она же королева маркетинга
)Ну да.. Лучше чем дома. Но мы недавно на речке были там офигенно.. Не сравнить вот с этим пизлецом московскимНу, главное, что искупались, Ань!![]()
Мой т9 не признаёт слово пиздецпизлецом
#ГеннадийпозитивнаябомбаНу, главное, что искупались, Ань!![]()