Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня на всех пляжах страны)Пизлец. Хотите увидеть один из 8 прекрасных пляжей Москвы? Наш водоем официальный один из 8!!! Блять. Меня затоптали. Вот где я стою это единственное место где можно стоять или даже лежать. Вода грязная и вонючая просто ахтунг. Я ждала когда ктонить всплывет.. По-любому парочка из этой толпы огромной утонула несмотря на спасателей.
Посмотреть вложение 1437844
Мне казалось я его особенно бесила? я сквозь дисплей телефона чувствовала всю его ненависть, не, правда? я на него вроде не выебывалась... Ну не больше чем обычно. Но я прям в текстах его ко мне чувствовала как его от меня бомбит. Прям заводился парень при виде меня. Как мур иногдаДа, Женька иногда троллил по черному. Я тоже 1 раз его нах.послала, заебал тогда, но я долго обижаться просто не могу - кот Леопольд, блеать?
Новый флешмоб я подозреваюНовый хэштег, Павел?![]()

Привет, Ген) пиририф был)Настенька, приветик!Чет тебя долго не видно было?
![]()
На речке не так?Сегодня на всех пляжах страны)
Гена а как себя чувствуешь? После прививки в смысле.. Я на днях иду колоть спутникУ меня все также, еще и жара добавилась, мокну и обтекаю, обтекаю и мокну...![]()
А ты давай как Аня, на речку. Сколько можно работать?У меня все также, еще и жара добавилась, мокну и обтекаю, обтекаю и мокну...![]()
Ох как мне неудобно с телефона печатать. Переработал перетренировался и вообще устал во всех своих чреслах. #негативнаябомбаНовый хэштег, Павел?![]()
что за проект?)Не пускают пока, вот, может проект скоро закончится, тогда махну!![]()
С телефона да, а я стилусом печатаю, мне из Китая прислали!Ох как мне неудобно с телефона печатать. Переработал перетренировался и вообще устал во всех своих чреслах. #негативнаябомба
Но, не сейчас, в настоящий момент я с компьютера...
Да мне кажется ему оппонент просто нужен был, оппозиция, так сказать?Мне казалось я его особенно бесила? я сквозь дисплей телефона чувствовала всю его ненависть, не, правда? я на него вроде не выебывалась... Ну не больше чем обычно. Но я прям в текстах его ко мне чувствовала как его от меня бомбит. Прям заводился парень при виде меня. Как мур иногда
Мне он казался спокойным как мамонт всегда)Да мне кажется ему оппонент просто нужен был, оппозиция, так сказать?
В любом случае, остаётся только догадываться?