Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мне иногда кажется ты подслушиваешь мои мылиКак надорвал? Чем в смысле? Кочерыжкой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне иногда кажется ты подслушиваешь мои мылиКак надорвал? Чем в смысле? Кочерыжкой?

Мне больше интуиция помогаетПришла вроде) одолела яндекс карты

Это старость.. Я сегодня полдня коленку разогнуть не могла.. Криво поспала?Тяжелую емкость хрен знает на сколько листров поднял. Переоценил свои возможности. В результате сейчас до туалета шел опираясь на стены
А я устроил себе мини-дискотеку под вентилятором, в одних трусах и под музыку радио "Маруся ФМ"!Это старость.. Я сегодня полдня коленку разогнуть не могла.. Криво поспала?

А у меня два?У меня тоже есть шрам на лбу!![]()
Не, шавуху я заточила еще днем, после доширака.Шавуху то по дороге взяла?
У тебя его не видно, если сама не показала бы!А у меня два?
осторожно мат и Оксимирон фоном? прастите нечесана не крашена и мятая.. На работу даже расчесываться не хочется. вон мой шрам, уебалась на ровном месте об толчок? в дневнике тут плакала и фото постила как у меня из бошки кость торчала фу я ток наощупь помню, в зеркало очковато было смотреть
Посмотреть вложение 1438238

Ну да, он наверх куда-то убежал?У тебя его не видно, если сама не показала бы!![]()
Комп бэты - это ты бета версии имеешь ввиду или что?
Неа, ну тут ждать аж до ноября. Горит же. Хотя раньше будет крякнутая версия, наверное, с багами, наверное.

Вкусно наверно тебеСожрал кебаб. Запил пивом.
Ой не, со мной эт не работает. Я упиздячу куда-нить не туда стопроцентно. Отталкиваясь от этого я даже наоборот- хочу пойти направо, значит туда точно идти не надо. Но это тоже не работает, все рано иду не туда. Хоть направо хоть налево, куда ни пойду это не туда куда мне надо будет .Тупняк какой то.. Не понимаю как ориентироваться .Все дома одинаковые все дороги одинаковые кусты одинаковые а в яндекс картах не понятно ни хера((Мне больше интуиция помогает![]()
Это какая? Ледяная или в каком виде?У меня есть гелевая маска для глаз, я ею пользуюсь для всех случаев жизни.
Не плохо. На работу не хочу завтра.Вкусно наверно тебе
у меня кофе с молоком. Тож норм
Я пришла к вам из будущего, сказать, что изменилась, вы там спорили изменится или нет. У нас прям охуительно и еще в нашем районе дождь прошел я прям в восторге просто. Это тааакой кайф вечернийИзменится, температура падает до 28- 30, а это уже терпимо
Я тож не хочу. Серьёзный разговор с начальством должен быть. И работать не хочу завтра и вставать неохота рано и серьезные разговоры не люблю? пфффНе плохо. На работу не хочу завтра.
Я всегда шурую наугад и прихожу, куда надо. По солнцу найду что угодно, если пару раз на карту посмотрел. На плоскости я отлично ориентируюсь. А вот в трехмерных вещах у меня сложнее.Ой не, со мной эт не работает. Я упиздячу куда-нить не туда стопроцентно. Отталкиваясь от этого я даже наоборот- хочу пойти направо, значит туда точно идти не надо. Но это тоже не работает, все рано иду не туда. Хоть направо хоть налево, куда ни пойду это не туда куда мне надо будет .Тупняк какой то.. Не понимаю как ориентироваться .Все дома одинаковые все дороги одинаковые кусты одинаковые а в яндекс картах не понятно ни хера((
Я во Временах Года(ТЦ местный) ни разу не была, но ездила туда по делам напиздрячившись раз 10 точно. Я не знаю как перейти Кутузовский блять и подойти к этому ТЦ, я часами хожу туда сюда в поисках подхода, перехода и все такое. И домой еду ни с чем. Так и не найдя как дойти до Времён года.вот скоро будет еще одна попытка подъехать к нему с другой стороны. Со стороны севера Москвы. Я с юга ездила когда не получалось. муж 13 лет привыкнуть не может к тому что я не понимаю где я блять и как я сюда попала и как отсюда выбраться