Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароч.. Еду с работы, до дома 4 остановки на электробусе, а меня 2 остановки из этих четырёх друзья довезли и я заблудилась где-то между домом и работой по прямой

Кароч.. Еду с работы, до дома 4 остановки на электробусе, а меня 2 остановки из этих четырёх друзья довезли и я заблудилась где-то между домом и работой по прямой
нужна точность. Я привыкла ездить 4 остановки как теперь сориентироваться где я.. Если я проехала на две остановки меньше.. А тут развилка еще Bullshit14

нужна точность. Я привыкла ездить 4 остановки как теперь сориентироваться где я.. Если я проехала на две остановки меньше.. А тут развилка еще Bullshit14
Блин, ну Гугл карты же, они показывают где ты и где твой дом. Сами маршрут строят.

Как надорвал? Чем в смысле?
Тяжелую емкость хрен знает на сколько листров поднял. Переоценил свои возможности. В результате сейчас до туалета шел опираясь на стены

Гугл карта - штука бесполезная) я сама теряюсь в трёх соснах.

Даа) но нас осталось так мало.. Нас не осталось вообще.. Я наверное одна в Москве москвичка, мне иногда так кажется ? мы скоро как редкий вид бум , вымирающий...
В мои юные годы очень много было коренных москвичек! :)

Все равно моя вина есть, Ань. Я обычно в 10-11 вечера его загоняла, а тут было так жарко, что решила дать ему лишний час погулять при нормальном, свежем воздухе.
Ириш, это могло случиться и до 10 вечера. Ты не подвластна внешним факторам. И я не подвластна. Никто не подвластен.
Можно утром пойти на работу, а обратно в полиэтиленовом мешке пиздовать в морг.
Помнишь "Бессонницу" Кинга?
Отсылка к греческой мифологии у него. К трем сестрам судьбы, Клото, Атропос и Лахесис.
Атропос (если правильно помню), как раз и был тем "случаем". Отрезающая нити судьбы.

Отъебись от себя. Вина была если бы сама бросила котейку под колёса.
Нет тут ни прямой ни косвенной вины.

На что вы бы ей ответили: да у меня один только монитор за 300 тыс.! Закрыли бы перед её носом дверь и дальше бы сели с нами общаться 1lis41L
Да, примерно, так, Павел! :)

Тяжелую емкость хрен знает на сколько листров поднял. Переоценил свои возможности. В результате сейчас до туалета шел опираясь на стены
Павел,
Вы там не хулиганьте! :rolleyes:
Разве можно такие тяжести поднимать! :facepalm:

В мои юные годы очень много было коренных москвичек! :)
Они все покинули эту клоаку? я грю из всех знакомых... Ща пощитаю... Короче из 100% моего окружения 5% москвичи и 0.5% коренные москвичи, 95% приезжие,а остальное Я?

Они все покинули эту клоаку? я грю из всех знакомых... Ща пощитаю... Короче из 100% моего окружения 5% москвичи и 0.5% коренные москвичи, 95% приезжие,а остальное Я?
Моя математика странная

У тебя там все нормально, до дома дойдешь? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу