*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.332
Приветик, Императрица!Вот и я не поняла, куда это вы без меня собрались?
Привет Витя?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Императрица!Вот и я не поняла, куда это вы без меня собрались?
Привет Витя?

Я брала крем в аптеке специальный от ожогов ?так сгорела неделю уже плечи болят и горят.
Может просто устала, отпуск нужен?Я так сгорела неделю уже плечи болят и горят. Сломалась стиралка, все вещи грязные. Ну она уже починилась вчера, но вещи все равно грязные. Надо подорваться найти рабочий лук а я лежу и ловлю панику? выходить пора .. Не хочу. Наверное поэтому панику ловлю потому что не хочу работать на этой работе. Прям заставляю себя идти. Насилие какоето
Мухаха))Игра для гуманитариев.
Садимся в круг и по очереди начинаем говорить «у меня есть работа» Проигрывает тот, кто начинает плакать первым
Это тревога, не?Какоето странное подзабытое состояние предпаники. Не паника а как будто на американских Горках съезжаешь. ебучий адреналин как я понимаю. Лежишь в кровати с чашкой вкусного кофе, а внутри чувствуешь себя так, типа едешь с американской горки, а сзади медведь еще
Я вот щас мажу детским кремом с алоэ после солнца который. Все равно горят, хорошо волдырей нет а то я люблю.волдыри? както сгорела ну молодая глупая до волдырей обычных огромных таких жёлтых фу. Они лопнули но я дура дальше загорать +50 пизлец я сгорела, до кровавых волдырейЯ брала крем в аптеке специальный для ожогов ?
За неделю помог.
Да, она, начала в панику трансформироваться, стояла щас посреди улицы алпразолам отгрызала надоело. Не хотела транк пить с утра потом спать хочу. Но еле дошла до остановки к остановке уже паника началасьЭто тревога, не?
Аж кишки трясутсяДа, она, начала в панику трансформироваться, стояла щас посреди улицы алпразолам отгрызала надоело. Не хотела транк пить с утра потом спать хочу. Но еле дошла до остановки к остановке уже паника началась
Блин завидую.. Я в маске щас в тролике в жаруЯ сейчас заплачу, я могу выходить на улицу без маски ??? еду на пляж, парам-пам-пам.
А че они не люди что ли.. Тоже пусть плачут?Мухаха))
А что с технарями, Ань?)
Так насилие и есть. Вчера разговаривала с подругой, работы у неё теперь ровно в 100 раз меньше (это не преувеличение) и зарплата выше на 20%. Она вообще в лице изменилась. Меняйте работу)Наверное поэтому панику ловлю потому что не хочу работать на этой работе. Прям заставляю себя идти. Насилие какоето
Нужен.. Пиздец сейчас на работе. В отпуск не отпускают, зп задержки, зп упала, ти мало того в отпуск не пускают- уходить тоже не пускают потому что все ушли вот кто там работает нас три с половиной землекопа, мы все ушли. Двое в апреле, я в июне но мы как то неправильно ушли, я так первый раз ухожу? мы там работаем и всё, инет магаз и шоурумы на нас троих которые ушли вроде как. Херня какаят.а шеф уехал.я не понимаю че происходит че мы ездим вообще если мы свалили уже?Может просто устала, отпуск нужен?
Не, нужен специальный и вонючий, который от кожи не отстаёт в течение дня. Только так.Я вот щас мажу детским кремом с алоэ после солнца который
Так я типа ушла. Ну я сказала до середины июля доработаю а дальше без меня ебитесь? так неловко уходить всегдаТак насилие и есть. Вчера разговаривала с подругой, работы у неё теперь ровно в 100 раз меньше (это не преувеличение) и зарплата выше на 20%. Она вообще в лице изменилась. Меняйте работу)