Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже этот сериал смотрел от начала до конца! :thumbsup:
Я ток вот где эти актеры, где песня эта, эту часть смотрела. А родители да все части.. Ну у меня родители любили точнее отчим, мама все таки элита отчим любил типа менты, Мухтар, солдаты и вся вот та херня, сериалы 90-00. Я ток эту часть Петербурга заценила

, и уехать мог, не уехал, значит, судьба такая!
У меня все окружение, моего поколения уехало. Это очень плохо. Уехали, потому что дома жить невозможно ?‍♀️ ну, реально, даже не сравнить. Настолько разные условия жизни.

Последнее редактирование:
Мне просто, наверно, такой банк попался (без бандитов)! :rofl:
У нас все бандиты были как положено.. А кто не бандит тот возит бандидотов или охраняет бандитов или спит с бандитом? но все были замешаны в этом хаосе из 90-х

Я ток вот где эти актеры, где песня эта, эту часть смотрела. А родители да все части.. Ну у меня родители любили точнее отчим, мама все таки элита отчим любил типа менты, Мухтар, солдаты и вся вот та херня, сериалы 90-00. Я ток эту часть Петербурга заценила
Я тоже все это смотрел в 90-х! :rofl:

У нас все бандиты были как положено.. А кто не бандит тот возит бандидотов или охраняет бандитов или спит с бандитом? но все были замешаны в этом хаосе из 90-х
Ну, я в магаданском банке работал, значит, наверно, тоже к бандитам принадлежал, хотя ничего такого кругом не видел! :rofl:

А чё там вас в Питере притесняли что ли? :eek:
Да всё в сравнении познаётся, мы уезжали в 90-х и начале 2000-х на практику и по грантам, возможности совершенно другие.
Да и сейчас город довольно опасный и грязный. Мне не нравится там.
Да и зарабатывать там невозможно, как здесь.

998c2ba45c2aa1013465e517eff9bd5d.jpg

Что-то мне надоело вещи собирать.
А ещё мой мозг приебался к большой коробке с фотографиями, памятных игрушек, статуэточек. Они и так у меня в закрытой коробке дома хранятся, а сейчас так вообще хочеться их оставить. И фото, и памятные штуки от друзей и ухажеров.
Но руки не поднимаются((

и че делать будешь, когда уйдешь?
Дружище открыл свой инет магазин+шоурум в центре на тверской. Коллега вот мой. Пойду назад в тряпки там подумаю, посмотрю, я там два года не была, прошарю почву и буду думать что-то по тряпкам

В регионах. Я из мск если ты забыл. Недалеко от тебя.

В реальности это было совсем не романтично, а просто примитивно так, нищенски) и совсем не так как в фильмах.
Просто чмо обыкновенное.
Ну в реальности вообще все не как в кино. Даже в фильме про Джейсона есть отличия от реальной жизни

Как ты это делаешь? Ты даже мой т9 понимаешь даже когда я не понимаю что написала?
Да, он норм мужик, но блин.. Но у меня своя жизнь и его отношение вот сейчас не оч.. Как можно задерживать зп? Аренду, рекламу оплатил а мое бабло простите где

Реклама толкает прибыль, аренда - это договорные отношения, которые чревато нарушать, пойдешь нахрен иначе.
Ну а твое бабло это типа затраты) а все коммерсанты живут ради того, чтобы минимизировать затраты)

Вообще, у вас с ним тоже договорные отношения, а не личные. Задержка ЗП серьезный косяк, прямое нарушение договора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу