Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да он на коне уже около 20 лет... Ща вторую волну славы поймал?но я сейчас смотрю, я ток начала смотреть его клипы, он разный везде. Не один образ, хотя с таким типажом трудно играть кого то .. Кого-то трезвого и приличного.
но какое различие внешности и внутреннего мира? Вот такого увидишь на улице, подальше отойдешь и перекрестишься еще левой пяткой.ж, фу пьянь. А это инженер росавиации ?
Так это образ, Ань, у него точно есть средства на прачечную и уборщицу, поэтому, в личной жизни, он, наверняка, как минимум, не воняет. А значит, всё нормально у него ?

Про милнрема почитай про Стэнфорд ты знаешь стопроц
:cold::cold:прочитала, там еще в конце статьи было: " А как ты думаешь, %username%, какие бы результаты были в России, а?"

1974 год эксперимента.
Про богему мне было интересно в смысле: что это где то в закрытой группе происходило, среди своих или любой с улицы зайти.

Пошла читать про эти эксперименты, 1 раз слышу?
А про психушку мой любимый розенхана? Раз сто тут писала.. Врачам психиатрам не нравится эта история это нанесло удар по психиатрии но приос все всё забыли..

«Эксперимент Розенхана» - Легко ли оказаться в сумасшедшем доме?

В 1973 году Дэвид Розенхан провёл эксперимент, исход которого неожиданно поставил под вопрос существование всего института психиатрии.

По условиям эксперимента каждый из участников самостоятельно прибыл в лечебницу, оказался на приёме у психиатра и пожаловался на один-единственный специфический синдром — на слово «плюх», звучащее в его голове. «Плюх» был единственным «симптомом» болезни. В остальном мужчины вели себя адекватно, говорили о себе исключительно правду, не скрывали никаких фактов своей биографии.

Несмотря на это, все они были госпитализированы, каждый получил тяжеловесный диагноз — шизофрению или депрессивно-маниакальный психоз. Интересно, что после госпитализации участники обращались к медперсоналу и утверждали, что им стало лучше, что голос пропал и что они готовы вернуться домой.

Однако никто из них не был выписан досрочно. Кроме того, все «пациенты» получали медикаментозное лечение (участники эксперимента не проглатывали лекарства). При этом и сегодня, спустя более 40 лет, наука не может предоставить точных данных о характере действия большинства психотропных препаратов.

Затем Розенхан провёл ещё один незапланированный эксперимент, поскольку возмущённые специалисты одной из клиник сообщили Розенхану, что никогда не перепутали бы здоровых и нездоровых людей.

Они предложили ему вновь провести аналогичное исследование, направив в их больницу любое количество «псевдопациентов». Розенхан согласился. Через три месяца руководство учреждения сообщило, что выявило 41 здорового человека. При этом Розенхан никого в клинику не отправлял.

А про психушку мой любимый розенхана? Раз сто тут писала.. Врачам психиатрам не нравится эта история это нанесло удар по психиатрии но приос все всё забыли..

«Эксперимент Розенхана» - Легко ли оказаться в сумасшедшем доме?

В 1973 году Дэвид Розенхан провёл эксперимент, исход которого неожиданно поставил под вопрос существование всего института психиатрии.

По условиям эксперимента каждый из участников самостоятельно прибыл в лечебницу, оказался на приёме у психиатра и пожаловался на один-единственный специфический синдром — на слово «плюх», звучащее в его голове. «Плюх» был единственным «симптомом» болезни. В остальном мужчины вели себя адекватно, говорили о себе исключительно правду, не скрывали никаких фактов своей биографии.

Несмотря на это, все они были госпитализированы, каждый получил тяжеловесный диагноз — шизофрению или депрессивно-маниакальный психоз. Интересно, что после госпитализации участники обращались к медперсоналу и утверждали, что им стало лучше, что голос пропал и что они готовы вернуться домой.

Однако никто из них не был выписан досрочно. Кроме того, все «пациенты» получали медикаментозное лечение (участники эксперимента не проглатывали лекарства). При этом и сегодня, спустя более 40 лет, наука не может предоставить точных данных о характере действия большинства психотропных препаратов.

Затем Розенхан провёл ещё один незапланированный эксперимент, поскольку возмущённые специалисты одной из клиник сообщили Розенхану, что никогда не перепутали бы здоровых и нездоровых людей.

Они предложили ему вновь провести аналогичное исследование, направив в их больницу любое количество «псевдопациентов». Розенхан согласился. Через три месяца руководство учреждения сообщило, что выявило 41 здорового человека. При этом Розенхан никого в клинику не отправлял.
этот знаю, ес-но, эта история взята за основу нескольких фильмов.

1624891772598.png

Всегда ориентировалась на внешность. Ну я не одна такая, я заметила когда я стремная ко мне относятся не так как когда я прекрасная? вообще неправильно людей судить по внешности и скажу крамольные - по луку.. Приходит девка корни отросли по колено башка сальная кроссовочки стоптанные и покупает сумку Кавали джинсы габана сапоги Джейкобс.. Вот скока говорила себе не судить по внешности. Как это убрать эту черту... Я просто вижу страшненький чел и общаться не хочу.. Потому что не понравился внешне. Это ж неверно. Делать выводы о теле по его внешности
Ну, ты в сфере красоты работаешь, с одеждой.
Я вот всегда спокойно относилась к маркам. Даже когда ношу Габбану, не всегда в курсе)

У нас они были в программе в университете на 1-м вроде курсе. Социальная психология или что-то такое.
У нас такого не было на лекциях по психологии. Нам про Фрейда, Эрика Берна и Эриха Фромма читали, хотя может я протусовала их просто?

Всегда ориентировалась на внешность. Ну я не одна такая, я заметила когда я стремная ко мне относятся не так как когда я прекрасная? вообще неправильно людей судить по внешности и скажу крамольные - по луку.. Приходит девка корни отросли по колено башка сальная кроссовочки стоптанные и покупает сумку Кавали джинсы габана сапоги Джейкобс.. Вот скока говорила себе не судить по внешности. Как это убрать эту черту... Я просто вижу страшненький чел и общаться не хочу.. Потому что не понравился внешне. Это ж неверно. Делать выводы о теле по его внешности
Я больше раздражаюсь от отсутствия гигиены

Мне одного сейчас хватает по горло, и, то, уже не знаю, куды бечь! :facepalm::rofl:
Я уже за 25 лет не только переводчиком стал, но и освоил все остальные навыки, которые только могут быть на компьютере для перевода... :rofl:
А я же просто переводчик, надо открыть Ворд и в нем печатать, все остальное должны делать другие люди...
А, вот, приходится все самому...
А как хорошо все начиналось, с бумаги и ручки! :giggle:

у меня другие языки ?
И такие скоро, может, придется изучать! :facepalm:
1С помню, уже изнутри всю изучил, теперь, бывает, иногда, такие контроллеры пришлют, что и язык программирования приходится понимать и к программистам на форумы лазить... :rofl:

И такие скоро, может, придется изучать! :facepalm:
1С помню, уже изнутри всю изучил, теперь, бывает, иногда, такие контроллеры пришлют, что и язык программирования приходится понимать и к программистам на форумы лазить... :rofl:
1С это не язык программирования, их программистами считают только они сами ???

а че там понимать то - всеж на английском ?

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу