Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Это очень радикальный подход, мне кажется)Ну, ладно, не буду приставать!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень радикальный подход, мне кажется)Ну, ладно, не буду приставать!![]()
Главный бандит 90-х
У меня он на шапке. на лбу надпись "трезвая и злая молодежь" и Джейсон с топором
Посмотреть вложение 1438452
Привет, Лапень!!Ань, ты переехала уже или на чемоданах?
Не дойдет, у нас тут в Подмосковье полчаса полил и все? он все выльет пока до вас доберется

Шо? Ты ж в ИталииУ меня телефон показывает Молжаниновский р-он, дождь. Только сейчас увидела.
Посмотреть вложение 1438607

Да это накануне ссыкотно, а когда переезжает уже некогда - вещи таскать надо?Привет, Лапень!!
Неа. Завтра важный день
Переживаю.
Кстати, меня переломало после АДов!!
Только архитектура сна разрушилась. Но я купила Мелатонин, и вкину двойную дозу сегодня. На удивление, он мне помогает.
Вчера под лекцию о Аутоагрессии собрала 7 или 8 мешков.
До чего дошёл процесс)Шо? Ты ж в Италии
Сашка, ты спалилась![]()
Переезд на неделе.Да это накануне переживаешь, а когда все происходит уже некогда - ве
Да это накануне ссыкотно, а когда переезжает уже некогда - вещи таскать надо?

Согласен, дружище, но мне раньше надо было этим заниматься, потому что мозги уже не те!1С это не язык программирования, их программистами считают только они сами ???
а че там понимать то - всеж на английском ?

Целых полчаса, Ирин?Ань, ты переехала уже или на чемоданах?
Не дойдет, у нас тут в Подмосковье полчаса полил и все? он все выльет пока до вас доберется

вы же так же по удаленности, как Владимир, только в другую сторону.Целых полчаса, Ирин?
У нас минут десять полил и два раза грохнуло!
Результат: жара ничуть не изменилась, но прибавилась влажность и стало еще хуже!![]()
Так вот и я фильм привела в пример, он сочетает в себе контекст всех этих экспериментов, тот что Саша упомянула и милнрема со стенфордом . про стенфорд тож фильм есть. Кстати вы заметили все эти эксперименты проводились до 75 года? А потом перестали. Поняли наверное, хули экспериментировать затыкают ножами и так яснпонятноэтот знаю, ес-но, эта история взята за основу нескольких фильмов.
Судя по названию ты где от в Подмосковье? ???У меня телефон показывает Молжаниновский р-он, дождь. Только сейчас увидела.
Посмотреть вложение 1438607