Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин я хотела спокойно уйти.. У меня правда нет сил и нервов на лишние страдания.. Вот ни к чему мне щас беситься ао поводу его неправильного поведения.. Я могу не юридически.. Блин можно эту тему закрыть от посторонних глаз?) я хочу посплетничать со своими? кароч я могу столько западла сделать ну очень много, и вот не боюсь его совсем, ну вот это-поступлю жестко? не боюсь, так как не было озвучено в чем жесткость проявится. Я когда угрожаю я прямо говорю что сделаю ногу сломаю, глаз на жопу натяну(вспомнилось) ? а тут намёки одни.. Я поэтому и не психанула, та как не поняла что он может мне сделать жестко? Написать отзыв? Не дать рекомендации? Ну повторю самое жесткое что мне можно сделать это под дверь насрать, это самое неприятное для меня будет ?‍♀️ я думаю разговор с ним остался открытым надо будет уточнить в в чем жёсткость проявится.
Он знает, что у тебя клан из всяких братьев, племянников, любовников и все джигиты?

Я спать, друзья мои, чуть похолодало, и меня уже сильно размаривает... пойду и свалюсь... :running::sleep:
Спокойной ночи и берегите себя! :angel::cloud::676866858:

Ну типа того) пусть признается, что он все таки хочет: насрать или нассать под дверью?
Ну может там все таки что-то более безобидное? Не хотелось бы.. Как дети раньше какахи накрывали бумажкой на коврике соседском и бумажку поджигали и в дверь звонили. Сосед выходит- горит, он бумажку топчет а там какашка. Вот это жёстко, это я понимаю ревендж? бум надеется его месть будет не такой жестокой

А сколько уже задерживает?
Про аренду мне ещё понятно худо-бедно как то, но вот рекламу запустить, а зарплаты не заплатить - это очень странно.
Он не критично задерживает. Но приходится вымаливать свою зарплату и частями и не в срок. Эт не гуд

Он не критично задерживает. Но приходится вымаливать свою зарплату и частями и не в срок. Эт не гуд
Ну тип зп выцыганил и потом ой спасибо большое, спасибо что дали мне денежку мою же блят честно заработанную.я зп беру как в долг занимаю с таким же чувством и мне ее так дают как будто не моя зп а я в карман чужой лезу

Сейчас кризис. У фирмы могут быть проблемы с обязательствами :)
Дык проблемы фирмы а я то причем. Почему меня должны волновать чьи то проблемы? У меня своих чтоль нет? Мне сегодня сказали что мои проблемы херня по сравнению с проблемами компании.. Ток меня это не ебет простите мне мои проблемы всех милее и ближе

Вот-вот, и песни какие сейчас девушки поют: типа, думаешь, я тебе буду варить борщи и жарить котлеты, ты тупой что ли, есть же доставка и т.д. У меня чуть наушники из ушей не повыпадали... :eek:
А про доширак ничего не поют?

Ань, он скорее всего тебя кинет 1 августа.
Твой муж прав, только деньги твои тебе надо как то выцепить.
Я баблом заведую.. Не кинет) надо подготовиться к защите зарплаты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу