Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне что-то все равно тяжело, отупел наверно!ты какуюто околесицу несешь, ты же при переводе стремишься чтоб было лаконично и понятно конечному потребителю, тут тоже самое - просто переводишь для компьютера, на его языке говоришь в понятных для него оборотах

Наташа, ты где-то не там ходишь!Я сейчас психологическую травму получила. Иду в кустах в парке, а там мужик стоит и хуем трясет. Я прям уставилась, глаз оторвать не могу. Только и могла сказать: "Как мило!". Кажется, он там писал.

Надо было бизнес организовать, как Сарма?Я сейчас психологическую травму получила. Иду в кустах в парке, а там мужик стоит и хуем трясет. Я прям уставилась, глаз оторвать не могу. Только и могла сказать: "Как мило!". Кажется, он там писал.
Ой ты мне тут ответил.. А я тебя в цапе уже заебала с утра? не терпелось мне видимо?привет Ань , работаюсь![]()
Где?Лесник короче того - самовыпилился ???
Лучше не скажешьну и тоска![]()
Соль в тоске? ?в этом и соль
Мне сообщи, Гена, я горячий поклонник Доширака))Не, Коллега, про Доширак пока еще не придумали, но я вечерами слушаю эту радиостанцию, когда про него споют, сразу тебе сообщу!![]()
Так я, Аня, для тебя информацию и выпытываю.Мне сообщи, Гена, я горячий поклонник Доширака))
Привет ?
тож не поняла немного.. Точнее ваще ниче не поняла..про бабку и борщ.. Чтото мы наверное пропустили.. Я просто в одной теме сижу и не в курсе форумных страстейДа, ну, значит, точно, я туплю...![]()
Так я, Аня, для тебя информацию и выпытываю.
спасибо, Саш, эт так мило?