Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты какуюто околесицу несешь, ты же при переводе стремишься чтоб было лаконично и понятно конечному потребителю, тут тоже самое - просто переводишь для компьютера, на его языке говоришь в понятных для него оборотах
Мне что-то все равно тяжело, отупел наверно! :(

Короче, всем ответил, ушел работать... :running:

Последнее редактирование:
Я сейчас психологическую травму получила. Иду в кустах в парке, а там мужик стоит и хуем трясет. Я прям уставилась, глаз оторвать не могу. Только и могла сказать: "Как мило!". Кажется, он там писал.

Я сейчас психологическую травму получила. Иду в кустах в парке, а там мужик стоит и хуем трясет. Я прям уставилась, глаз оторвать не могу. Только и могла сказать: "Как мило!". Кажется, он там писал.
Наташа, ты где-то не там ходишь! :facepalm:
Приветики! :wavespin::676866858:

Надо было бизнес организовать, как Сарма?
Что то ты, Наташ, растерялась?

Последнее редактирование:
1624964068.jpg

Вот я когда читаю я все понимаю каждое слово, но когда она поет половину непонятно ваще. Почти как у Эминема. Из песни три слова понимаешь на слух и ио в начале середине и конце и непонятно нихуя в итоге

Не, Коллега, про Доширак пока еще не придумали, но я вечерами слушаю эту радиостанцию, когда про него споют, сразу тебе сообщу! :)
Мне сообщи, Гена, я горячий поклонник Доширака))
Привет ?

Да, ну, значит, точно, я туплю... :facepalm:
тож не поняла немного.. Точнее ваще ниче не поняла..про бабку и борщ.. Чтото мы наверное пропустили.. Я просто в одной теме сижу и не в курсе форумных страстей

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу