Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Тя со всех стодневок выгнали хохлов кидал поди в нежные девичьи глаза???пха))
Меня кстати не выгнали. Могу за тебя участвовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тя со всех стодневок выгнали хохлов кидал поди в нежные девичьи глаза???пха))
Ебург в опасности?Бедный Илья как же он без форума?
Ну да.А ты прям и в жизни Эндрю?)
щаз крашена!Тя со всех стодневок выгнали хохлов кидал поди в нежные девичьи глаза???пха))
Меня кстати не выгнали. Могу за тебя участвовать

щаз крашена!![]()

Я люблю Кайли![]()
Уже усё? Завяли помидоры? Ещё Аню крашеной зовёт... Эх... 
в Ёбурге такси суидников ходитЕбург в опасности?бешеная энергия Ильи,которую он сливал в болтологии, теперь без контроля и выхода. Так что хуй знает на что он способен в таком состоянии

Блять, такое бывает в великом городе? В великой стране?Воду отключили. На 10 дней. И света неделю нет.? хуйня какая то..
Воды неделю нет уже.Воду отключили. На 10 дней. И света неделю нет.? хуйня какая то..
Ну с электричеством перебои да.. А воду летом отключают ежегодно. Горячую. Ну ждут момент когда жара спадет, вот как щас +17 было. Пора воду горячую отключить. Это очень логично.Блять, такое бывает в великом городе? В великой стране?
У на утром было +17. Ща +19 заебись прям . спина хоть не горит. Моя спина психосоматияная стала. Солнце вылезает у меня спина начинает болеть.У нас +34, я всё время хожу с мокрой головой, только высохну, опять иду бошку мочить под краном. И пью пять литров воды за день.
Психосоматичная?психосоматияная
У нас всего лишь +27, но такое ощущение, что все +50У нас +34, я всё время хожу с мокрой головой, только высохну, опять иду бошку мочить под краном. И пью пять литров воды за день.
Врет думашь? ?