kinolapka
V.I.P
Блин до слез ржу на работе сама с собой. Надо громче ржать шеф подумает что я ебанутая и уволит меня наконец

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин до слез ржу на работе сама с собой. Надо громче ржать шеф подумает что я ебанутая и уволит меня наконец

Мне немного стыдно канеш такое писать но с другой стороны если шлеш свой микропенис будь готов к критикеОтличная идея. Первому пациенту просто необходимо пришить, хоть он и не отрезал, но там какая то генетическая патология, пришить будет нелишним?
прости первый пациент, что обсуждаем тебя, если что можешь мне ответить вконтакте или на Ютубе ?? но не рекомендую ?
ну с двумя членами жизнь по любому пиздаче будетОтличная идея. Первому пациенту просто необходимо пришить, хоть он и не отрезал, но там какая то генетическая патология, пришить будет нелишним?

Да это оскорбление- прислать микропенис.Мне немного стыдно канеш такое писать но с другой стороны если шлеш свой микропенис будь готов к критике
Ну мы первого пациента не обидим. Нарастим самый большой, самый красивый, под натуральный так сказать. любого цвета. Можем даже стразами украсить?ну с двумя членами жизнь по любому пиздаче будет
жаль, дополнительные мозги нельзя пришить, ну как к компу доп. память добавить![]()
цветной надо, под радугу, в честь его слабости к ЛГБТНу мы первого пациента не обидим. Нарастим самый большой, самый красивый, под натуральный так сказать. любого цвета. Можем даже стразами украсить?
В деревне все работает как приезжаешь, и не ясно, кто чего туда привез. Но Тайгу я, вроде, туда не возилДык протухшая наверное уже потому и не работает?

а для меня так двойное. У меня зрение плохое. Напрягаться приходиться если что-то на фото микроДа это оскорбление- прислать микропенис.
а для меня так двойное. У меня зрение плохое. Напрягаться приходиться если что-то на фото микро

Они сперва дуреют, летают, но не жалят, потом начинают падать, у упавших начинается дерготня, обессиливание, и наступает конец проблемесегодня вставлю завтра напишу

Не, обидится. Боюсь даже стразы не оценит. Ему надо что-то консервативное и брутальное. Чёрного цвета желательно. Ну чтоб подо все подошелцветной надо, под радугу, в честь его слабости к ЛГБТ
Тебя два дня вспоминала и забывала позвать прости?Ну что тут у нас?! Сейчас почитаю...так...так...понял...ага...ага...так...
*БПС покинул чат*
че то все боятся нашей членотерапииНу что тут у нас?! Сейчас почитаю...так...так...понял...ага...ага...так...
*БПС покинул чат*

Первые сто писят бесплатно тем более? реклама видать не очень у нас. Надо удалить некоторые сообщения про отрезанный член, и оставить ток член со стразами. Так больше вероятности что попрет народ.че то все боятся нашей членотерапии
а ведь это - шанс![]()
ЕтитьЕбург в опасности?бешеная энергия Ильи,которую он сливал в болтологии, теперь без контроля и выхода. Так что хуй знает на что он способен в таком состоянии
Грехи наши тяжкиеЕтить

Не наши, ну не мои точно ?Грехи наши тяжкие![]()
Куда забыла позвать? Не уж то в Крошку-картошкуТебя два дня вспоминала и забывала позвать прости?