Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну пусть сам пострадавший, Муир, в подробностях расскажетЧто это за увлекательная история?)))

Ну нах, я лучше не буду знать ничего ????ну пусть сам пострадавший, Муир, в подробностях расскажет
Зачем я буду сплетничать?![]()
ну хоть не к пиву во дворе)А между тем за разговорами о письках дело шло к дневному сну...
Прости, зазноба моя, но тебе придется постичь эту чистую истину...этот столп мирозданияНу нах, я лучше не буду знать ничего ????
Что ты сделал с кракозябром???? ?Прости, зазноба моя, но тебе придется постичь эту чистую истину...этот столп мироздания![]()
Я не директор Рен ТВКак что случилось? Ты, долбанный директор Рен ТВ, все мои сообщения игнорил!

Ты просто не знаешь, ты подставной директор Рен ТВЯ не директор Рен ТВ![]()
![]()
У нас +17 опять.. Было +19. Холодно(( на севере я. И лавочка тут же?Лето ж, где ты там мерзнешь? Чо за лавочка такая
Время 18-25 какой сонА между тем за разговорами о письках дело шло к дневному сну...
Это лучшее оскорбление что я слышала ?Ты, долбанный директор Рен ТВ
Ну как так.. Мы тут собрались чтоб сплетничать же? кто будет это вместо тебя делать? Ну я могу помочь канеш, но я не в курсе истории, а так если что зови я могу вместо тебя посплетничать? мне не очень стыдно это делать. Мы люди не гордые?ну пусть сам пострадавший, Муир, в подробностях расскажет
Зачем я буду сплетничать?![]()
Поздно, уже директор?Я не директор Рен ТВ![]()
![]()
А зря между прочим?Ну нах, я лучше не буду знать ничего ????
А это мне @Kisa сделала! Кстати, настоятельно рекомендую эту барышню. С ней и в бой не страшно, и в секс-шоп не стыдноЧто ты сделал с кракозябром???? ?

Кайф, у меня такая жараУ нас +17 опять.. Было +19. Холодно(( на севере я. И лавочка тут же?
Штош, как говорится предупрежден значит вооружёнА зря между прочим?
Вначале? ???Надо кароч ссылку на стодневки дать вначале этой темы. народ опять заблудился.