Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с ними ещё не сталкивалась, поэтому с удовольствием бы послушала?
Везёт, у меня в группе было несколько человек, сбежавших с психфака, преподы - психологи и бывшие психотерапевты.

Screenshot_20210701-124409_Weather.jpg

Но жарит как будто 39

Везёт, у меня в группе было несколько человек, сбежавших с психфака, преподы - психологи и бывшие психотерапевты.
Подруга психолог красная педаль мгу. Другая профессор из кащенко гипнолог - это два психолога которых знаю. Первая при панике совет дала .. Стыдно писать даже в болтологии, короче 50 оттенков серого и еще серее, серее так шо пизлец. Типа как нервничаешь носи с собой вибратор в том самом месте.и при панике включать. в метро там. Это блять в мгу надо было учиться чтоб такое придумать? Я не консерватор в ебле, но это хуйня какаято не?тебя и паника херачит и вибратор еще этот на хуй не нужен в данном контексте. Вторая гипнотизировала на что-то полезное как я понимаю, но загипнотизировала на розовые полотенца. Фуксия если быть точнее. на хер знает сколько лет уже

Подруга психолог красная педаль мгу. Другая профессор из кащенко гипнолог - это два психолога которых знаю. Первая при панике совет дала .. Стыдно писать даже в болтологии, короче 50 оттенков серого и еще серее, серее так шо пизлец. Типа как нервничаешь носи с собой вибратор в том самом месте.и при панике включать. в метро там. Это блять в мгу надо было учиться чтоб такое придумать? Я не консерватор в ебле, но это хуйня какаято не?тебя и паника херачит и вибратор еще этот на хуй не нужен в данном контексте. Вторая гипнотизировала на что-то полезное как я понимаю, но загипнотизировала на розовые полотенца. Фуксия если быть точнее. на хер знает сколько лет уже
хорошо,хоть на вибратор тебя не загипнотизировали :giggle: :facepalm:
наша клиника выглядит вполне прилично на фоне этих советов от профиков:ku:

Последнее редактирование:
И чего?) Какие они были, что такой след оставили?

А она не уточнила, какой именно вибратор?? ну, она же права, в принципе. Если некого трахнуть, надо носить с собой вибратор)

И чего?) Какие они были, что такой след оставили?
Ну, я не могу ничего позитивного сказать, если честно. Вот только бывшие, которые реально бывшие, очень интересные люди.
Совершенно ненужный в моей жизни предмет.

• Лайк
Реакции: Rusi
Даже от доставки на дом отказываются, если не привит?
Она раньше зарабатывала как вдова кгбшника, но после борделя к ней могло поменяться отношение. Если только она не уродовала гбшными ядохимикатами клиентов по заказам. Сейчас, наверное, боятся, что уволится с работы и опять в бордель, потому на работе угрожают и выявили долги ЖКХ :)

Даже от доставки на дом отказываются, если не привит?
Сейчас да, а как потом не знаю, после 15-ого. чувак с правительства сказал что мы пойдем на жёсткие меры. ?Чето все с этими жесткими мерами заебали, жесткие все очень я сморю. Что шеф мой что песков. Еще один жёсткий. Тож под дверь срать будет? непривитым

Она раньше зарабатывала как вдова кгбшника, но после борделя к ней могло поменяться отношение. Если только она не уродовала гбшными ядохимикатами клиентов по заказам. Сейчас, наверное, боятся, что уволится с работы и опять в бордель, потому на работе угрожают и выявили долги ЖКХ :)
Ты мою коллегу обсуждаешькак я понимаю? Ибо в макдо ходила она не я.
Во первых. Во вторых не беси своей тупостью. Ну пожалуйста. В том борделе где я преподаю ты учишься Мур

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Чьё отношение? Кто боится? Они имеют влияние на ЖКХ и на работодателя?

Ты мою коллегу обсуждаешькак я понимаю? Ибо в макдо ходила она не я.
Во первых. Во вторых не беси своей тупостью. Ну пожалуйста. В том борделе где я преподаю ты учишься Мур
Стока раз лежала в психушках и не могу до сих привыкнуть к ебанутым. Ох уж Эти обострения.. Вроде нормальный человек, а не, хуйню понес, а не опять нормальный. Остановитесь пожалуйста в одном варианте либо ты дебил и мне не нравишься, либо ты не дебил и мы терпим друг друга на этом форуме.мур это тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу