Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прикинь. 8-9 кило на дошираке ежедневно ушло за.. Когда я ныть начала что худею? Месяц, полтора? Ну быстро.. Уже вопросы не больна ли я. Нет отстаньте это волшебный Доширак
Я уже xs. И по сантиметрам .. Надо измерить последний раз минус 6 в талии. Я выебываюсь? сама себе завидую, страшная наглая женщина

Сдал тебя любовничек, как стеклотару. И сама себя до кучи. Картина маслом :giggle:
Да лан? прям таки сдал?‍♀️ ну пойду с горя напьюсь чтоли раз ты теперь все знаешь. Всезнающий Мур. Я 5 лет думала ты делулька пизданутый, через пять лет оказалось ты не делулька, а вот ощущение что ты все таки старый сплетник дед осталось?

Я уже xs. И по сантиметрам .. Надо измерить последний раз минус 6 в талии. Я выебываюсь? сама себе завидую, страшная наглая женщина
Так что же это получается, наглая женщина. У меня в день по 3-4 тренировки, чтобы живот убрать. А оказывается...оказывается...надо было Дошираки есть и детскими йогуртами шлифовать?! ...господа...это революция...или, если угодно Revolution! 1lis33

Сдал тебя любовничек, как стеклотару. И сама себя до кучи. Картина маслом :giggle:
Прост у меня давно любовников нет, я поменяла предпочтения. Инфа устаревшая значит неактуальная?
А ты бабка сплетница мур
scale_1200 (1).jpeg

Да лан? прям таки сдал?‍♀️ ну пойду с горя напьюсь чтоли раз ты теперь все знаешь.
Это фигня. Сдали протеже, которая примерно на том же спалилась. "Это же только работа". Она была в каком-то гос. ансамбле, потом скатилась. Классика походу :giggle:
...Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!»-
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?»-
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас —
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило».-
«А, так ты…» — «Я без души
Лето целое всё пела»...

Так что же это получается, наглая женщина. У меня в день по 3-4 тренировки, чтобы живот убрать. А оказывается...оказывается...надо было Дошираки есть и детскими йогуртами шлифовать?! ...господа...это революция...или, если угодно Revolution! 1lis33
Абсолютно верно. Не знаю че за херня но я да заебись похудела на дршираке?? я както на сникерсах анорексию поймала

Это фигня. Сдали протеже, которая примерно на том же спалилась. "Это же только работа". Она была в каком-то гос. ансамбле, потом скатилась. Классика походу :giggle:
Слушай ну не ебет же тебя ну совсем не твое дело моя сфера деятельности. Ну если ты хочешь думать что я блядина ну тебе легче так да бог с тобой главное выйди из обострения. Попробуй накопить на меня??

Абсолютно верно. Не знаю че за херня но я да заебись похудела на дршираке?? я както на сникерсах анорексию поймала
Я и мой кот срочно седлаем коней и направляемся в ближайший Магнит 1lis41L

Представляешь, брат, им плевать на ЗОЖ,
Они говорят мне: «Твой ЗОЖ – пиздёжь».
Я на серьёзке говорю им: «Братья, хватит дуть дурь,
Эти дорожки вас отведут».
Пейте водочку, пейте пивко, пейте вискарик,
Это не убивает, этот метод вас расслабит.
... Не кури Мари.
Она убивает
И тебя убьет? иль убило уже не пойму под чем мур ходит периодически

Ну если ты хочешь думать что я блядина ну тебе легче так да бог с тобой главное выйди из обострения.
Ты же сама говорила, что теперь муж и все дела. Причем только что :facepalm:

Я и мой кот срочно седлаем коней и направляемся в ближайший Магнит 1lis41L
Не, на самом деле еще режим питания нужен определённый. Ну два дня ничего не ешь а потом два дня ешь Доширак. Примерно так.

Короче +35 по ощущениям и я сижу на лавке опять, в окружении цветов и надо мной какая-то персональная тучка и из нее дождь идет? такое мини западло. На соседней лавке дождя нет
Это кондиционер где-то сверху)

А почему мур в обострении начинает меня заебывать? Почему средь всех форумчан он меня выбрал своей жертвой?

Мур надо объяснится, глядишь и тебе полегчает. Отпустит может. Тебе надо выговориться? Что тебя смущает? Давай поговорим об этом

Stickers-Freud5

Настроение хорошее :D Да, и тектоника положительная. Не хочу серьёзностей ;) там в теме про привычки выложили 54 гендера, всё сложно.
Тектоника? ?‍♀️ 54 гендера?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Мур надо объяснится, глядишь и тебе полегчает. Отпустит может. Тебе надо выговориться? Что тебя смущает? Давай поговорим об этом

Stickers-Freud5
ну вот ты нормальный психолог, поговорить предлагаешь, а не вибраторы с гипнозом :ku:

Сейчас да, а как потом не знаю, после 15-ого. чувак с правительства сказал что мы пойдем на жёсткие меры. ?Чето все с этими жесткими мерами заебали, жесткие все очень я сморю. Что шеф мой что песков. Еще один жёсткий. Тож под дверь срать будет? непривитым
А я по музеям шастаю), так как в музеях прохладно, народу куча. Никаких кюаркодов нигде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу