Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверишь да, были мысли. Прост у меня на работе оч странный шеф.. Тут везде прослушки просмотр всего вообще и шеф год сидит смотрит слушает, и еще звонит уточняет. Ну типа Анечка вы щас наклонились, вот пять с половиной й минут назад, зачем? Что вы там искали? Ну такого типа человек. Он слушает и смотрит все мой инстаграм и вк изучен под лупой, мои социальные связи проверены..
Мой начальник думает, что я драг диллер, барыжащий травкой. Я его не переубеждаю, просто усмехаюсь в ответ.
Кстати, раньше, стоило мне остановиться у какого-нибудь подъезда кого-нибудь подождать, то ко мне тут же подходили менты и вели меня в опорный пункт, угрожая мне отвезти меня в наркологию на проверку, но мне как бы пофиг было, потому что я чист.
И кстати на вокзалах и аэропортах меня тоже сразу останавливают и досконально пробивают документы minion332

Прочитала :"мы тут мусоров сосать учим"???
Та в принципе у нас день открытых дверей, всех научим желающих., уважаемые гости, бедные, заблудшие души.. Проходите, доставайте бананы?

Мой начальник думает, что я драг диллер, барыжащий травкой. Я его не переубеждаю, просто усмехаюсь в ответ.
Кстати, раньше, стоило мне остановиться у какого-нибудь подъезда кого-нибудь подождать, то ко мне тут же подходили менты и вели меня в опорный пункт, угрожая мне отвезти меня в наркологию на проверку, но мне как бы пофиг было, потому что я чист.
И кстати на вокзалах и аэропортах меня тоже сразу останавливают и досконально пробивают документы minion332
Мой шеф думает что угодно про меня кроме правды? не была обвинена в .. В расстамании ни разу))

Мура скрутить и аминазину, не до разговоров и членотерапии, все плохо, теряем парня
Посмотреть вложение 1439919
:thumbsup:

Мой шеф думает что угодно про меня кроме правды? не была обвинена в .. В расстамании ни разу))

Если учесть, что при наведении на мой аватар, сразу видно моё имя, то да, у тебя дар.
А некоторые с телефона сидят, на вот смотри где там твое имя.
грю дар у меня еще спорит.
Владею тайнами оккульта и карманной катапультой
И кстати, да, не блефую никогда
Не вру даже в малых деталях.
Screenshot_2021-07-01-19-04-42-840_com.yandex.browser.jpg

Чот так ещё не бросалось курить. Прям физически херово. Не до ломки.
Держись друг. Я с тобой?? ну типа держу кулачки чтоб ты блять наконец-то бросил говно это никотиновое и непрущее

@Any99 вот у тебя сегодня крабы и у меня бутеры с крабами, я не специально, клянусь.
20210701_180625.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу