Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что было, Геночка, работа под прикрытием? :giggle:
Ой, Настенька, ну, вот прям все тебе расскажи. Просто был день, когда всем подряд разрешали рисовать, вот и я там пристроился... :giggle:

Я не смог заснуть :oops: Ну, очень жарко! :autodafe:
Вернулся работать...

А как там твой слоник, помыла? :giggle:
Да, отлично помыла обоих. Ну был конечно хаос и треш, но щас все наконец-то заткнулись и легли. Чистые и вроде довольные.
Блин мою собак орет телефон. Мне блять позвонили все вообще кто только мог а некоторые по пять раз и на вотсап и на телефон и везде вообще нахерачивают. некоторые были в секундах от катастрофы

Ой, Настенька, ну, вот прям все тебе расскажи. Просто был день, когда всем подряд разрешали рисовать, вот и я там пристроился... :giggle:
А там не всем можно что-ли? По какому принципу идёт допуск?)

Да, отлично помыла обоих. Ну был конечно хаос и треш, но щас все наконец-то заткнулись и легли. Чистые и вроде довольные.
Блин мою собак орет телефон. Мне блять позвонили все вообще кто только мог а некоторые по пять раз и на вотсап и на телефон и везде вообще нахерачивают. некоторые были в секундах от катастрофы
Ну, умничка, Анечка, главное - пёсики довольные! :thumbsup:

Я ищу работы дизайнера (дизайнершы? дизайнерки? ой...фсё...) Alexa Getting. Но найти пока не могу. Нашел только ссылку на интсту. А в инсте меня теперь нет. Вот такие штучки-дрючки minion20
А че тебя в инсте нет? Давай заведем тебе инсту будешь на добровольно-принудительных началах пиарить моих собак. Не моих точнее ? собак и котов?
Сделаем тебе так сказать благотворительную страницу. Мне нужно помочь пристроить 4-х наипиздейших собачек

А там не всем можно что-ли? По какому принципу идёт допуск?)
Ну, в принципе, всем, но там всегда одни и те же и, причем, художники настоящие, а я стеснялся, но, вот один раз решил попробовать... и вроде получилось! :thumbsup:

А че тебя в инсте нет? Давай заведем тебе инсту будешь на добровольно-принудительных началах пиарить моих собак. Не моих точнее ? собак и котов?
Сделаем тебе так сказать благотворительную страницу. Мне нужно помочь пристроить 4-х наипиздейших собачек
Я пока одну выложила ради чего страницу открыла. С открытой страницы чувствую себя. Голой чтоли. Ходят всякие левые глазеют. Но собак надо пристроить мож кто наглазеет и возьмет собакууууу.

Ну, в принципе, всем, но там всегда одни и те же и, причем, художники настоящие, а я стеснялся, но, вот один раз решил попробовать... и вроде получилось! :thumbsup:
А сейчас рисуешь?

Лучше, картины пиши. Тоже херня но есть шанс что вырастит в цене и окупишь краски. С шарфами шансов таких нет.
я остыла к картинам. Я настолько ебнутый перфекционист что любая идея сделать суперцвет превращается в часы и дни иногда сутки безперерывного мазания мастихином по холсту и в итоге получается один и тот же говноцвет. в поисках идеала? в поисках идеала получается говно..
Что меня начинает бесить конечно же. Интерес пропадает сразу если бесит чет.В арт терапии это не предполагается

У меня самоотвод. Я уже косвенно задействован в зоозощите 1lis19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу