Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До хрена разного акрила масла кисти холсты мастихины, крючки, нитки разных размеров и состава.
Ты думаешь биполярное расстройство это просто? ?
У меня есть все чтоб рисовать вязать петь плясать. Кроме желания. Оно пропадает очень быстро. С мужчинами так ж
minion12

Дефолт система мозга всегда прокручивает что-то в голове, смысл медитации не задерживаться на этих мыслях.
У меня в мозгах сразу же начинает сраный саспенс накручиваться по нарастающей.

Дефолт система мозга всегда прокручивает что-то в голове, смысл медитации не задерживаться на этих мыслях.
Ни о чём не думать.Не задерживаться на мыслях. Разве это ни одно и то же?Любишь ты Андрей малость усложнять.И прекрати ковырять в носу,было же уже тебе здесь сказано. :)

А вот когда в голове всякие хоралы начинают проигрываться, это как называется? Слуховые галлюцинации как будто, но это бывает только перед сном, уже в полубессознательном состоянии. Натуральные музыка торжественная и песнопения на несколько голосов.

А вот когда в голове всякие хоралы начинают проигрываться, это как называется? Слуховые галлюцинации как будто, но это бывает только перед сном, уже в полубессознательном состоянии. Натуральные музыка торжественная и песнопения на несколько голосов.
А напрягает?

До хрена разного акрила масла кисти холсты мастихины, крючки, нитки разных размеров и состава.
Ты думаешь биполярное расстройство это просто? ?
У меня есть все чтоб рисовать вязать петь плясать. Кроме желания. Оно пропадает очень быстро. С мужчинами так ж
но ты здесь сидишь с 16го года. Или это все в маниакальной фазе?

Фаза маза ёпт ) Анька чо каво! Как настрой на конец вечера!
Домой еду
Булки ем IMG_20210715_000447.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу