Это не ты загнул это я дЭбилСлишком загнул, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не ты загнул это я дЭбилСлишком загнул, да?
До хрена разного акрила масла кисти холсты мастихины, крючки, нитки разных размеров и состава.
Ты думаешь биполярное расстройство это просто? ?
У меня есть все чтоб рисовать вязать петь плясать. Кроме желания. Оно пропадает очень быстро. С мужчинами так ж
У меня в мозгах сразу же начинает сраный саспенс накручиваться по нарастающей.Дефолт система мозга всегда прокручивает что-то в голове, смысл медитации не задерживаться на этих мыслях.
Я тогда тоже.Это не ты загнул это я дЭбил![]()
Ни о чём не думать.Не задерживаться на мыслях. Разве это ни одно и то же?Любишь ты Андрей малость усложнять.И прекрати ковырять в носу,было же уже тебе здесь сказано.Дефолт система мозга всегда прокручивает что-то в голове, смысл медитации не задерживаться на этих мыслях.

Ладно. Буду шмотки заказыватьЯ тогда тоже.

А напрягает?А вот когда в голове всякие хоралы начинают проигрываться, это как называется? Слуховые галлюцинации как будто, но это бывает только перед сном, уже в полубессознательном состоянии. Натуральные музыка торжественная и песнопения на несколько голосов.
Чо за шмотки?Ладно. Буду шмотки заказывать![]()
БеспокоитА напрягает?
Типо не норма? Я ХЗ. А идея в них есть?Беспокоит
но ты здесь сидишь с 16го года. Или это все в маниакальной фазе?До хрена разного акрила масла кисти холсты мастихины, крючки, нитки разных размеров и состава.
Ты думаешь биполярное расстройство это просто? ?
У меня есть все чтоб рисовать вязать петь плясать. Кроме желания. Оно пропадает очень быстро. С мужчинами так ж
Не, она раньше в фазено ты здесь сидишь с 16го года. Или это все в маниакальной фазе?
Я сижу на год на полгода ухожуно ты здесь сидишь с 16го года. Или это все в маниакальной фазе?
Сижу не сижуЯ сижу на год на полгода ухожу
Я не сижу тут постоянно. И если сижу то в разных состояниях
Фаза хуязаНе, она раньше в фазе
Фаза маза ёпт ) Анька чо каво! Как настрой на конец вечера!Фаза хуяза
Эх, хотел стабильность найти. не вышло.Фаза хуяза