Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа Бузовой это провал не могу принять этот пиздец.
Я о Бузовой знаю от нашего Сереги из музыкальной палаты или как её там. Даже не слышала ни разу.

Давно заметила, что те, кто называет себя "интровертом" очень открыты в сети: много селфи, куча историй, очень много контактов и т.д., в жизни- полная противоположность.

Давно заметила, что те, кто называет себя "интровертом" очень открыты в сети: много селфи, куча историй, очень много контактов и т.д., в жизни- полная противоположность.
:eek:

Я вопрос не вполне понял. Я тут месяц. Прошлой жизни небыло. Новорожденный я. Кого напоминаю?
Кого напоминаешь не знаю, но уж слишком ты коммуникабельный) Новички пугливые обычно, ничего/никого не знают, только про сигареты разговаривают.

Кого напоминаешь не знаю, но уж слишком ты коммуникабельный) Новички пугливые обычно, ничего/никого не знают, только про сигареты разговаривают.
и зашел с прямыми однозначными вопросами к незнакомым людям ? типа - " а ты где живешь?" ??? сама непосредственность

ник Колоброд тоже показатель :thumbup: и Демьян

Скоро меня начальник кофе повезёт пить. Проспорил :rofl:
IMG_20210715_124226641_HDR.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу