КапотБутерброд![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КапотБутерброд![]()
ВротмненогиБутерброд![]()

Че вы встали то уже![]()
жертва
КрагиВротмненоги![]()
Мудак который это нарисовал, похоже книг, совсем не читал
Та ладн, разговорная форма жеМудак который это нарисовал, похоже книг, совсем не читал
....
Распад, разрушение слова, его сокровенного смысла, звука и веса идет в литературе уже давно.
– Вы домой? – говорю как-то писателю Осиповичу, прощаясь с ним на улице. Он отвечает:
– Отнюдь!
Как я ему растолкую, что так по-русски не говорят?
Не понимает, не чует:
– А как же надо сказать? по-вашему, отнюдь нет? Но какая разница?
Разницы он не понимает. Ему, конечно, простительно, он одессит. Простительно еще и потому, что в конце концов он скромно сознается в этом и обещает запомнить, что надо говорить «отнюдь нет». А какое невероятное количество теперь в литературе самоуверенных наглецов, мнящих себя страшными знатоками слова! Сколько поклонников старинного («ядерного и сочного») народного языка, словечка в простоте не говорящих, изнуряющих своей архирусскостью!
И. Бунин.

Ну слух режет не могу. Синоним слово "отнюдь" - "совсем". Ты голоден? - совсем! Ну ведь блевать тянят. Правда похоже, что только меня и Ваню Бунина, Хотя нет, Ваня умер. только меня.Та ладн, разговорная форма же![]()
Даже лучше синоним подобрал - вовсе.Ну слух режет не могу. Синоним слово "отнюдь" - "совсем". Ты голоден? - совсем! Ну ведь блевать тянят. Правда похоже, что только меня и Ваню Бунина, Хотя нет, Ваня умер. только меня.
Ну вот. Теперь и меняНу слух режет не могу. Синоним слово "отнюдь" - "совсем". Ты голоден? - совсем! Ну ведь блевать тянят. Правда похоже, что только меня и Ваню Бунина, Хотя нет, Ваня умер. только меня.

Двое нас))))Ну вот. Теперь и меня![]()
Можно опрос сделать, кого еще блевать тянет.Двое нас))))
С утра? будем топить за ЗОЖ и русский язык!Можно опрос сделать, кого еще блевать тянет.