Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Прост прорвало парня.заебали. Пфайзер демпингует морковью по итогу выходит. Негодяи. Мой папа грил морков. Даже как то маркоу получалось. Одесский акцент видимо.А, это к тебе?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прост прорвало парня.заебали. Пфайзер демпингует морковью по итогу выходит. Негодяи. Мой папа грил морков. Даже как то маркоу получалось. Одесский акцент видимо.А, это к тебе?![]()
Аня, я порепетировала говорить МОРКОВ и это звучит как угрозаПрост прорвало парня.заебали. Пфайзер демпингует морковью по итогу выходит. Негодяи. Мой папа грил морков. Даже как то маркоу получалось. Одесский акцент видимо.

Попробуй мОрков ?Аня, я порепетировала говорить МОРКОВ и это звучит как угроза![]()
Да, это ужасно, согласна?Аня, я порепетировала говорить МОРКОВ и это звучит как угроза![]()
А тема сегодняшнего полудня - речевые перверсии))Попробуй мОрков ?
Анют, ты бы пояснила , что Азбука вкуса в Москве это дорогие магазины))) А дальше посмотри кто поставщик этой моркови, которую наверно хорошо помыли и упаковали под бренд этого магазина и дальше несложно найти в интернете примерную цену по которой приходит морковь на этот прилавок от этого поставщика.
Ну зато пакет от азбуки вкуса.. 200 за пакет, 50 за морковь. 250?Анют, ты бы пояснила , что Азбука вкуса в Москве это дорогие магазины))) А дальше посмотри кто поставщик этой моркови, которую наверно хорошо помыли и упаковали под бренд этого магазина и дальше несложно найти в интернете примерную цену по которой приходит морковь на этот прилавок от этого поставщика.
Посмотреть вложение 1446659
Тебе лучше знать, ты же тут мои паспортные данные выкладывал ???Уже не первый раз - спрашиваю: сколько лет тебе?
Взял на заметку но сложно , оч сложнопредлагаю понять и простить))

Спроси у Артура, почему он меня игнорируетПрост прорвало парня.заебали. Пфайзер демпингует морковью по итогу выходит. Негодяи. Мой папа грил морков. Даже как то маркоу получалось. Одесский акцент видимо.
а ты почему мне не отвечаешь? не хочешь?Спроси у Артура, почему он меня игнорирует

Касаемо того на букву М. В своё время не ошибся) Он в сети ещё вещал , что учился в гимназии где-то под Новосибирском, город на Б в сотне км от Новосиба ( врал как всегда). У того МФТИ- это точно. Хотя сам похоже же с самостийной, нашёл жену в Туле, а затем перебрался в подмосковье. Нет,и психотип не твой).Тебе лучше знать, ты же тут мои паспортные данные выкладывал ???
Ты слишком хорош для меняа ты почему мне не отвечаешь? не хочешь?![]()