Не рбращай внимание)Роднуля моя, я ведь нихрена не понял что ты написал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не рбращай внимание)Роднуля моя, я ведь нихрена не понял что ты написал![]()
Очень тяжело не обращать на тебя внимание. Да что уж тут говорить, практически невозможноНе рбращай внимание)

а где территориально находится ваша дочь? Нет, вы ничего не подумайте такого...я просто хочу знать...где территориально находится ваша дочь....Вы ровесник моей дочери, Павел!![]()
Я у себя в доме за городом нахожусь. Ничего не понимаю, она что на другом этаже. Подождите минутку, я сбегаю посмотрюТам же, где и Вы, Павел!![]()

господи, че за форумный тиндер?а где территориально находится ваша дочь? Нет, вы ничего не подумайте такого...я просто хочу знать...где территориально находится ваша дочь....![]()

Можно я как все дождусь когда помрёт, а потом буду его цитировать с умным видом?Ты его послушай просто. Это ж гений.
Как обычно, помрёт, потом его начнут слушать.

Вы, явно, перегрелись, Павел!Я у себя в доме за городом нахожусь. Ничего не понимаю, она что на другом этаже. Подождите минутку, я сбегаю посмотрю![]()
Какие этажи? 

Я наоборот так сбрасываю ненужные рабочие мысли.Очень много информации в голове, если туда политику морковную даже впихнуть не выдержу
Так ты его уже не смогла обойти стороной) и высказалась.Можно я как все дождусь когда помрёт, а потом буду его цитировать с умным видом?![]()
Если признал то че опять то эту инфу про своего вооброжаемого друга пишешь? мне она зачем? знать что ты умеешь правдоподобно сочинять? ??? лучше расскажи как в условиях инфляции деньги не рисуютПро оправдывания ты уже от себя, я просто признал, что ошибся, пообщавшись немого дольше.
Ну какой Тиндер. Тиндер это место, где парни посылают девушкам фотографии своей мясной рульки, а девушки ищут сказочно красивого миллионера который, с какого то хрена должен выбрать в жены девушку, работающую кассиром на пол ставки в Магните.господи, че за форумный тиндер?![]()
![]()

Зато у нас тема на сто страниц посвящена моркови) чем хуже сисек и вибратора?знаю какая падла это замутила, но вышло както некрасиво
Чем иначе?Ну какой Тиндер. Тиндер это место, где парни посылают девушкам фотографии своей мясной рульки, а девушки ищут сказочно красивого миллионера который, с какого то хрена должен выбрать в жены девушку, работающую кассиром на пол ставки в Магните.
У нас все таки несколько все иначе![]()
Блин, надо хоть посмотреть сегодня в магазе сколько морковь то у нас стоит?Зато у нас тема на сто страниц посвящена моркови) чем хуже сисек и вибратора?