Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял, что ты про меня. Я попросил прощения за оскорбления в её адрес, но из игнора я её не собираюсь вытаскивать.
Какой ты злопамятный. И ведьма. Злопамятная ведьма? я тебя теперь вдвойне боюсь?
Ты прыщ наколдовал прост так от скуки , а что ты делаешь с теми кто в игноре у тебя сидит, я представить боюсь.
Все прыщавые наверное
Или хуже Bullshit14 Bullshit42

Какой ты злопамятный. И ведьма. Злопамятная ведьма? я тебя теперь вдвойне боюсь?
Ты прыщ наколдовал прост так от скуки , а что ты делаешь с теми кто в игноре у тебя сидит, я представить боюсь.
Все прыщавые наверное
Или хуже Bullshit14 Bullshit42
Ого, за что его? :eek:

Вот так вот люди и попадают в игнор , просто за памперсы
Ага. Сидишь в игноре и не помнишь уже памперсы какие-то... А человек между прочим еще помнит.. У меня подруга помнит все вообще, даже то чего блять не было она придумает и вспомнит и обижается годаааами блять. Надож так.
На форуме такж. Кто обидчивые тот в игнор кидает напрягается.. А че напрягаться в интернте?‍♀️ не ну бесят некоторые, можно их на время с глаз убрать, чтоб не мешали. Потом вернуть?я так делаю гы-гы-гы.
Пустота у меня путешествовал с Ильёй туда сюда.

Ага. Сидишь в игноре и не помнишь уже памперсы какие-то... А человек между прочим еще помнит.. У меня подруга помнит все вообще, даже то чего блять не было она придумает и вспомнит и обижается годаааами блять. Надож так.
На форуме такж. Кто обидчивые тот в игнор кидает напрягается.. А че напрягаться в интернте?‍♀️ не ну бесят некоторые, можно их на время с глаз убрать, чтоб не мешали. Потом вернуть?я так делаю гы-гы-гы.
Пустота у меня путешествовал с Ильёй туда сюда.
Бля , ты случайно не моя подруга ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу