Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Банан?Бана хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банан?Бана хочу
Да , жаль я не засталаТут чат был ещё. там без ограничений можно было посылать кого хошь. И вот там сидели четверо и всех кто заходил на хуй посылали. Чувак пишет где курить бросают. Ему грят иди на хуй?
Увы закрыли чат. Теперь на хуй нельзя посылать.
И жечь тоже.
Ещё одна ?Банан?
Ты Илья или ИюлияИ сам с собой ругался.

Тебе понравилось бы?Да , жаль я не застала
Во во , зря закрыли чат где на хуй посылали, меня б может послали щас бы не торчала тутЗашла на форум на минутку называется
ЮлияТы Илья или Июлия![]()
ну тут все таким страдают и сами себя цитируют еще (этот момент мне особенно нравится)И сам с собой ругался.

Просто сияй))))Тебе понравилось бы?
Я к ним заходила душу отвести
Проораться.горло прочистить можно сказать.
Да я б оттуда не выходилаТебе понравилось бы?
Я к ним заходила душу отвести
Проораться.горло прочистить можно сказать.

Не, меня послали, я не пошла. Наоборот вклинилась в эту увлекательную игруВо во , зря закрыли чат где на хуй посылали, меня б может послали щас бы не торчала тут
Есть такой грех,у меня это называется лень редактировать сообщение , проще цитирнуть себя и дописать))ну тут все таким страдают и сами себя цитируют еще (этот момент мне особенно нравится)![]()
Я бы в ответ всех послала и ушла со спокойной душой , но это не точноНе, меня послали, я не пошла. Наоборот вклинилась в эту увлекательную игру
Ой я люблю да, сама с собой поговоритьну тут все таким страдают и сами себя цитируют еще (этот момент мне особенно нравится)![]()
Сегодня нет. Прошел 10 км.Бегал?
Я на вас не обижался.Ты нас простил?
![]()
УраСегодня нет. Прошел 10 км.
Как это? Раздвоение личности? Билли Миллиган ? @kinolapka Лапка а мы чет такое подозревали, помнишь? ? значит диагноз верный был ну славабогуИ сам с собой ругался.
Ты как то грубо это сказалЯ на вас не обижался.